Что думаете о колготках в сетку ( или просто колготках) под джинсовые шорты? Говорят очень модно.
Нравится - носи. Ничего криминального, на стройной фигуре вполне хорошо смотрится. Однако, наряд должен соответствовать погоде/сезону.
Тенденция, буквально атаковавшая улицы, — колготки в сетку. Их можно носить с чем угодно и как угодно: с джинсами и юбками, закрытой и открытой обувью. Особенно эффектно смотрится, когда крупная сетка сочетается с рваными джинсами или пояс колготок выглядывает поверх пояса брюк или юбки — образ получается в меру небрежным и дерзким. Крупная сетка в сочетании с лоферами или ботильонами из летней коллекции Deri&Mod придаст девушкам еще большей уверенности в себе. Только нужно помнить, что колготки должны быть обязательно видны.
Источник: http://www.modnaya.ru/news/mr/part-9/8223.htm

Мне нравятся на вид такие девушки.
Модно? Ты шутишь? Это вульгарно! Да, возможно это популярно среди определённых девушек и в инстаграме, но это не модно и не красиво. Выглядит вульгарно. Как будто ты собралась идти на трассу. Но выглядит это иногда и смешно, когда такие колготки покупают разных цветов. Просто в магазине, в основном, фрукты и т. п. отдают не в пакете, а в таком "мешочке" в сетку. Это просто угар, когда я вижу в таком девушек.
я думаю это идиотизм.