Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если в метро упал на рельсы ?

Про контактный рельс не совсем понятно . Вот например " Но ни в коем случае нельзя касаться краев (стенок). Наступать или опираться на твердый гранит, что расположен слева, НЕЛЬЗЯ, потому что там проходит контактный рельс — вас попросту может убить током " что значит краев (стенок). Наступать или опираться на твердый гранит, что расположен слева . На картинке я видела что от контактного рельса идут соединение к обычным рельсам да и когда человека падает он же падает рядом с платформой то есть совсем близко к контактной рельсе как тогда аккуратно тот неё отодвинуться и если перейти к стене где нет контактной рельсы или если я случайно задену обычные рельсы то током ударит и если там есть лестница в конце платформы то как забираться не задевая контактный рельс . И что делать если я упала и нахожусь между контактной рельсой и обычным рельсом .

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

ложись в яму между рельсами и голову не поднимай.

Оракул
8лет

Идёшь в передний край платформы, а там дежурный по станции тебе калитку откроет и вытащит наверх по лестнице, или когда поезд остановится и машинисту в лобовое стекло постучишь...

Искусственный Интеллект
8лет

Касаться можно, только по очереди .

Ученик
8лет

судя по тексту вопроса - без абзацев и даже запятых - ты точно (от) куда-то упала.

смертельно опасно ОДНОВРЕМЕННО касаться ходового (любого из) и контактного рельса.

правда говорят ходовые рельсы еще и заземлены, а значит, все вокруг них (бетонные шпалы) тоже будет немного опасным относительно контактного, но, немного, + у вас же есть какая-то обувь, может еще и перчатки, так что я думаю если даже стоя на шпале вы коснетесь к. рельса снизу - то не умрете и не покалечитесь.

а вот ВОДА - опасна, от луж подальше, они могут касаться того или иного рельса

Знаток
8лет

Ну так по перрону не скачи