Как быть? Стоит ли менять?
Здравствуйте) В общем, купила 2 дня назад кроссовки Reebok из замши (натуральной) для танцев. Стопа 26,5. Мерила 41 - сидят не очень плотно, но и не болтаются, запас небольшой есть, взяла их. Мерила 40 (их же) - цвет, в отличие от 41, не черный-черный, а какой-то потертый, чуть выгоревший, сидит плотно, палец почти в притык, не взяла, т. к. побоялась, что если буду танцевать в них, то большой палец протереть дырку спереди может. Ну, повлияли 2 фактора: цвет и возможность быстрой деформации.
А теперь вот что: мерила дома уже в полный рост (в магазине не понесла в раздевалку мерить из-за зеркала) и когда стою - то смотрится норм, но будто они мне большие чуть, и когда начинаю танцевать - также выглядят немного большими.
И вот итог: стоит ли нести и менять на размер меньше только из-за того, что смотрятся большеватыми (я не хочу чтоб так выглядело)? Или же я дурью маюсь и оставить, потому что 40 смотрятся застиранными и может появится дырка (на чуть выстиранный цвет могу закрыть глаза)?
Может они смотрятся норм, а это я себя накручиваю и тому подобное? Могу и фото прислать. Просто кроссы 4К стоят, обидно будет (
дурью маешься! не меняй!!!