Top.Mail.Ru
Ответы

Мама бьёт и унижает .

Здравствуйте, мне 12 и я отличница . Веду себе достаточно прилично, а мама меня бьёт : может за волосы потягать, чем-то ударить, толкнуть или просто рукой. У папы бизнес и ему всё равно, он как будто не замечает . Началось это всё где-то в 3 классе, у меня тогда и брат появился . Тогда я рассказывала бабушке с дедушкой, а потом она пригрозила, что пускать к ним не будет и бить будет сильнее . С тех пор я перестала и по сей день боюсь после всех избеений я стала замкнутой как говорят все слова из меня клещами тянут . И если честно мне лучше пойти с бомжами на улице посекретничать чем с мамой . Знаете все девочки мама всё рассказывают кто нравится, все свои переживания, а я ни то что поговорить, я жить с ней в одном доме не могу. Так ещё и в добавок унижает я видете ли у неё тупица, дебил и т. д. ничего ей не говорю в квартире не убираюсь . Вещи мятые всегда, грязые, я всё время только в интернете, её везде позорю . Смотрю иногда программу "Кохана мы вбываемо дитей" там когда родители на детей кричат или бьют ведущий говорит вы же детям психику убиваете так вот у меня видимо её вообще нет. Но иногда она такая ласковая и добрая, что забываешь про все обиды. Также мы переехали от бабушки и дедушки в другой город так дедушка мне всё время говорит приезжай у нас будешь жить, так я еле слёзы удерживаю, ведь я бы с радостью к ним переехала . Иногда мама выплёскивает свою злость на братика ( ему 3) так он начинает плакать, а она ещё больше на него кричать приходится защищать . Иногда из дома меня хочет выгнать говорит что сдаст в интернет, что от меня толку нет .
Даже жить не хочется . Надеюсь после советов людей легче будет .
Так же следы от побоев иногда остаються но я говорю что ударилась или брат ударил, а так их почти не замечают . Вот один из следов это удар молнией от куртки

Дополнен

Ладно это шутка ))

По дате
По рейтингу
8лет

А волосья с проседью. Бабулькина головушка?

Просветленный
8лет

Видимо супер отличница... написанно не по детски и уж точно не замкнутым и забитым человеком. а еще так удачно снять саму себя, нужет не малый таллант. :)
Удачи в разведении лошариков :)

Мастер
8лет

Бей её в ответ.

Мудрец
8лет

Жаль тебя, потерпи, отучись начни работать . Ты подрастешь она утихнет. Задавай ей серьезные вопросы, За что ты меня ненавидишь, Что ты делаешь Мама моя? Это ее притормозит, и она может задумается

Оракул
8лет

твою маму в дурку, у неё проблемы с головой, а твоего отца, хотя ему пиздюлей просто дать надо за это если ты не тролль конечно