Top.Mail.Ru
Ответы

Если мужчине нужна женщина, он всегда напишет, приедет, позвонит. Все остальное отговорки?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

так точно .

Искусственный Интеллект
8лет

не соглашусь, да и... а женщине он что не нужен? он может устал постоянно инициативу проявлять, я сейчас расскажу как это делается, он звонит, пишет, предлагает, тут его знакомая говорит "видимо настолько ты ей интересен, что первый постоянно это делаешь, вот я бы ни ни"...и все, он задумался и ждет, тишина, тишина, тут уже начинает думать "а я вообще нужен ей был?"
думаешь такой сценарий невозможен? вполне, все мы люди, все любим внимание, все любим когда ценят... и все можем потерять телефон)))

Мыслитель
8лет

а женщина что делает? может стоит позвонить и спросить у мужчины как дела? жив он или нет? чего, как дурёхе сидеть и ждать, пока к царице холоп прикатит... а так царица хоть узнает в почести она ещё или нет ...жив холоп окаянный ещё или нет, мож холопку другую встретил ужо

Мастер
8лет

Идиотизм какой-то. Если мужчина понимает, что не нужен женщине, но ни за что не позвонит и не напишет ей, а просто найдёт ту, которой нужен.

Знаток
8лет

совершенно верно.