Строгие родители и парень
Мне 17 лет, у меня есть парень, ему 20. Мой отец не русский и он против даже того, чтобы я вообще к мальчикам подходила,молчу про то чтобы с ними общаться, поэтому я всегда скрываю от него своих друзей🥲 про парня он даже не знает, мама относится к моему парню не особо хорошо, потому что он изначально показал себя не с лучшей стороны, теперь он ей до сих пор не нравится, и она даже не знает что мы встречаемся. Так вот, проблема в чем, в этом году я часто оставалась у парня с ночевой, родителям говорила что останусь в общаге, так как мне неудобно вставать в 6 утра и ехать на учебу, но учеба закончилась, отмазки с общагой тоже)) Просто гулять чтобы провести время мы не успеваем, так как только ехать мне до парня часа 2, меня не пускают к подругам, только к сестре, и то моей тёте звонят чтобы убедиться что я точно осталась у них, меня уже выворачивает изнутри от того что я их обманываю, совесть мучает ужасно, но если я все расскажу, то меня просто убьют на месте (однажды папа увидел как мы с моим одноклассником обнялись, я так обычно со всеми здороваюсь, тогда он орал на меня как бешеный, запретил выходить на улицу, ну и всё в этом роде) так вот, как быть? Что делать? 🥲
Гонимая, нафиг спать если это не муж тебе?
Тебе теперь только уехать оттуда, что б не позорить семью. К тому же если тебя могут убить, советую уехать до огласки.
Скажи родителям, что учиться или работать едешь и как можно быстрее все устрой для отъезда.
Бросать парня. В этом смысле папа прав, он не принесет вам пользы, только вред.
Ого… ты что спишь с ним? 🧐 Ты куку совсем?!?!? Забеременеешь будешь знать!!!! Тысавсем куку!!!!
Бедные твои родители
Этот мальчик если так любит - пусть женится!!!!
Ты что?!? Ты каким местом думаешь???
а если батя узнает что ты уже не целка.так ваще прибьёт парня.
Самый очевидный вариант - всё скрывать до наступления 18-ти лет, потом переехать от родителей, начать жить отдельно, а уже тогда, постепенно рассказывать про парня. Рассказывать матери, какой он хороший , почему нравится и т.д. Родители считают своим долгом таким образом "защищать" ребёнка, особенно девочку. Так что на понимание отца и не рассчитывай, возможно мать сможет со временем понять, если её аккуратно убедить, что отношения с парнем хорошие.