Как избавится от назойливого человека (помогите, рушится семья)???
Ситуация такая: 10 лет назад был друг, который считал, что он важный для меня. (мне 13-16 было) Далее поменялись приоритеты, он начал наркоманить и много пить. Я же встретил девушку и решил женится, создавать семью и делать карьеру. Он среагировал отвратительно: посыпались угрозы и оскорбления в адрес моей девушки, на чем я его "культурно"послал на 3 буквы. Но на этом не закончилось. Не знаю как он это делает, но каждый год (10 МАТЬ ЕГО ЛЕТ) он находит мой номер или жены (уже женаты, есть мой долгожданный сын) И начинается: Ты меня помнишь? я же друг твой, почему ты со мной не общаешься, далее сыпятся оскорбления. или угрозы приехать и что нибудь сделать (например выбить окна и тому подобное) Или же он просто дышит в трубку. (как гребанный озабоченный маньяк) У жены из за него нервные срывы. Сказала что разведется, сил нет это преследование терпеть! (Посылаю, меняем номера, спокойно объясняю, даже подрались, толку 0!!! через время все повторяется, а он как будто забывает все посылы на ***
Запиши звонок и иди в ментуру писать заявления дадут ему за угрозу жизни срок
Встретиться с ним и поговорить! Либо по традиции встретить и разбить ,,,Ну ты понял
Недорого же, видно, стоит твой брак для жены, если она готова из-за каких-то сраных дыханий в трубку развестись с тобой.
Смешная история. Пиши ещё)
такты не в курсе, что живешь в правовом государстве? ты налоги платишь, на которые полиция содержится, призванная тебя защищать.. чего 10 лет тепришь то? пошел заявление письменно участковому подал и всё
В черный список его добавлять не получается, мазохист, мать твою?))