Как принять то, что лучшая подруга больше не хочет с тобой общаться?
Мою подругу я знаю с детства. Вместе ходили в садик, учились в одном классе. Но общаться мы стали с класса 8. Мы вместе увлекаемся танцами, что нас очень связывало. Она стала мне как старшая сестра. Она очень сильная духом.
Я спокойная и порой бываю пессимистом, но она как яркий огонь. Она вытащила меня из темного одинокого сознания и "зажгла" меня своим оптимизмом. Какая я сейчас, все ее заслуга. Она на столько мне стала родной и привычной, что я очень сильно привязалась. Она как мой воздух.
Теперь ее нет в моем кругу. Ее нет в моем поле зрения. Ее нет нигде, где бы я могла с ней говорить, как раньше. Она бросила меня. Ком просто застревает в горле и дышать без нее уже не могу. Я просто понимаю, что загнусь без ее общества, без ее защиты, без ее советов, без ее яркого огня. Сейчас я снова возвращаюсь в прежнее состояние, какой была до того, как она изменила меня. Мне тяжело осознать и отпустить. Помогите, пожалуйста!!! Я знаю, что это совсем уже безумие какое-то, но она дорога мне, как сестра. Мне очень тяжело. Вот такой я трудный человек. Пожалуйста, задыхаться больно очень.
А почему она не хочет общаться?
стань круче, отбей у нее ее парня, вырви ей клок волос и помести в рамочку на стене!!! она пожеелет об этом))
Возможно, что из-за привязанности к ней ты ей поднадоела.. привязываться это слишком плохо, надо быть самодостаточной. Раз вы стали общаться с 8 класса, и она тебе стала родная, полагаю, ты и школу уже закончила? Попробуй с парнем познакомиться и завести отношения, чтобы стало легче.
Но если ещё не закончила и дружишь с ней меньше, чем 4 года... то... тогда ты ко всем людям привязываться будешь. Как может человек стать родным за какие-то 2-3 года... никому нельзя доверять.
А ТЫ ничего ей не делала? может из за этого
Прими как данность.