Top.Mail.Ru
Ответы

Как её терпеть? Дайте ей характеристику

Я про свою бабушку, она уважает тех, кого боиться, невежественных людей, ей 90 лет, но как она ухаживает за собой просто нечто, в свои 90 лет она хочет глаз алмаз, каждый день купается, больше всех она напрягает моего отца, он верующий, купи это, купи то, сделай мне на глаза операцию, я плохо вижу говорит, купи вот такие витамины мне, вот такие лекарство, хорошую мочалку, тазик, аппетит у неё хороший, она быстрее чем мы кушает, а других сыновей она не напрегает если она с ними живет им полностью пенсию отдает, внучкам золото покупает, сыновья ее с характером, она кашляет, мой сын сильно заболел, сестренка, мама и я. Везде харкается, маме она уже бесит, почему она не относится всем объективно? Стиральную машину мама ей не разрешает, т. к. она старые трусы вместе с какашкой бросила, а мы там детские вещи стираем. Самое несправедливое то что она развела свою дочь с мужем, и переселилась к ним жить, все условия себе создала, а муж её на улице оказался, хороший мужик, настрадался, весь исхудал, добрый, но он пил, дети его молодцы помогли ему с квартирой. Он так и говорит что это бабушка между ними легла. Теперь тётя переехала, с сыном живёт и его женой, бабушка просит второго сына чтобы он развелся с ней, говорит жена плохая, а он уже на пенсий

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Потерпите немножко.. Вы тоже будете старой.

Просветленный
8лет

Помочь Вам грохнуть бабку ?))

Мудрец
8лет

Такая же и моя бабушка, ей 93. Единственное, что хорошо, что она живёт отдельно и в соседнем доме. Мама к ней ходит, когда не может, то я хожу. А жить с ней не реально было бы. Вынос мозга. Она тоже очень заядлая старуха. Маму с отцом развела. Потом муж её умер (дед мой), потом отец умер и вот она одна теперь живёт. Каждый день просто ходить надо к ней, трусы менять, кушать приносить.

Гуру
8лет

По моему, нормальный, адекватный, старый человек