Расставание и последствия
Добрый вечер. Я затрону тему отношений. Почти 4 месяца назад познакомилась с парнем. Точнее он со мной.... ну так подружились. Играли вместе в баскетбол. Я считала наши отношения чисто дружескими, ибо знала, что отношения для меня тяжелый груз.
Он сначала очень за мной хорошо ухаживал, дарил цветы, шоколадки. Я подумала, что может слюбится. Но потом он начал говорить мне про планы на будущее. Свадьба... дети.... близость. Мне было страшно, я боялась. Ещё он давил меня своим Эго. Все время говорил о себе. Говорил, что он испытал столько боли. Мальчику 18 лет. Что его боль больнее боли каждого. Ну знаете, я не подушка. У меня тоже проблемы. Душевные. Мне тоже хочется с кем-то поделиться. Друзей то нет. А он только о себе... слово не скажи. И недавно я поняла, что любви то и нет. Не появилась. Сегодня разговаривали по этому поводу с ним. Мне было тяжело из себя слова доставать, чтобы не ранить его. Я ему все сказала, что люди не сходятся. Так бывает. Он ушёл. Позже мне позвонил его друг, начали общаться по этому поводу. Он считает, что я глупо поступила. Договорились о встречи на завтра. Придётся завтра все это же повторять. Он уже всем успел сказать, пожаловаться. Какая я плохая.
Коротко о том, как появилась эта травма:
В 5 классе я влюбилась в мальчика. Писала стихи, дневник вела, ходила за ним по пятам. Но вот потом рассказала ему о своих чувствах, но он назвал меня не красивой и отказался от моих чувств. Вот я подросла, мне 16. Я не умею любить. Вообще. Помню со своим первым парнем встречалась.... любовь может и была, но не долго. Расстались. Точнее я с ним. Он гулял ещё с несколькими. Вообщем не везёт мне в любви. Да и к одиночеству я привыкла.
——————————
Извините за длинный текст.
На фига тебе любить его? Вполне достаточно, чтобы он тебя любил, женился на тебе, детей с тобой растил. Будет крепкая пара. А ты только милостиво позволяй ему себя любить в всем будет хорошо.
Тут это, вопросы задают вообще-то.