Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Свобода выбора опасна, её не должно быть?

Не так давно нашёл всякие экстремистские видео призывающие к революции, к замене власти и т. д. И тут я призадумался. А чего эти под этим хотят? Что после этого будет? Сообщения подумал и пришёл к выводу что никому нельзя доверять, ни Путину ни этим псевдореволюционерам. Что Путин что они хотят только побольше денег вытянуть с народа. Если вы с этим не согласны, тогда к вам вопрос. Что Путин такого сделал чтобы уменьшить коррупцию, что он сделал чтобы сделать чистку? Его попытки неэффективны. Выборы таки вообще отдельная тема. Там чтобы Единая Россия удержалась отправляют голоса специально к ним и немножко другим партиям. А потом это по ящику показывают результаты выборов, где Ед. Россия в очередной раз выйграла, а для статусности рез. партий голосов. Выходит что мы с вами рабы как как дато в допросвещённой (эпоха просвещения) рабы, только в новой оболочке и на другом уровне. Вообщем я не за партию Единую Россию и другие, ни за псевдореволюционнеров.
Так к чему я? Если все люди такие эгоистичные, то какое должно быть государство чтоб и люди счастливы, справедливость была и свобода выбора, мысли была или нет? Пишите свои идеи концепции государства с учётом нынешних проблем России и в людях.

Дополнен

Если свобода выбора, мысли не будет или будет, то объясните почему так

По дате
По рейтингу
Оракул
8лет

Как вы все наивны, когда думаете что вы свободны, вы просто ни кому не нужны, если вы понадобитесь власти, подчёркиваю ЛЮБЫЕ пустят вас на мясо не спрашивая вашего мнения, за всё это время что я живу на войне, я чётко поняла это. В той же Германии если что-то лишнее вякнешь против власти-тероррист, это мне сказал тот кто живёт в Германии, он вообщ ссыться на такие темы говорить.

Мыслитель
8лет

Ну нас уже была революция, толкового от этого ничего не выходит, гибнут люди, всё достижения и вся инфраструктура летит в пизду, а потом надо все почти с нуля создавать.
Те кто создаёт эту литературу, просто хотят порулить.
Революция это тупик, а вот эволюция это дорога дальше

Искусственный Интеллект
8лет
Мудрец
8лет

Свобода выбора - что это? Я сторонник прямой демократии. Идея состоит в том что каждый решает сам куда пойдут налоги взятые лично с него (из предложенных вариантов-проэктов которые добавляются к возможности получать средства путем голосования и набора необходимого количества голосов) может дробить и изменять направление денежного потока когда угодно и как угодно. Если какая то отрасль не финансируются - значит обществу она не нужна. Все это должно быть построено на технологии блокчейн что обеспечит полную открытость и невозможность вмешательства хакеров. Так же должна иметься легальная возможность продать или подарить право распределения своих налогов.

Оракул
8лет

Смотря для кого опасна.