Top.Mail.Ru
Ответы

Как поладить с мамой?

Как мне это надоело!!! Моя мама вечно меня критикует. Я родила дочь, мне 18 лет, дочке 2 месяца. Мцжа нет, но ечть отец ребенка, который содержит, даже более, удается откладывать. Мама купила квартиру и я в ней живу, плачу счета. Раньше жила в сьемном жилье. Она приехала на момент беременности в ту квартиру и вечно все убирала, да, я была беременна и было тяжело убирать и она оказывала акт помощи, это ок. Хотя и это мне не нравилось. А сейчас все хуже. У меня доченька не спит в коляске, да и я устаю очень. Идеального порядка нету, но полы мою ночью и посуда раутро чистая. Но мама говорит, что по полу не поойтись и вот цже 2 день подряд на правах хощяйки приходит. Эту квартиру она купила благодаря моему наследствц в 7 тясяч евро. Плюс у меня есть свой 5 тысяя накопленных. (Живу в Латвии) Коплю на однушку. Потому что мама достала. Большн скажу, она меня 6 лет не ростила. Я жила у бабули, а потом в детмком доме. Мама я хорошая, но устаю, поэто у вечером иогу принебречь уборке и готовке, чтобы поспать и с новой силой ухаживать за дочкой. Без мамы тлже никак, потому что лна должга мне деньги. Думаю скоро перейти на слинг и проще будет. Но это все мечты и способ найти альтернативу, чтобы быть независимой, как и все эти годы без мамы... мы стади чужими

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Мастер
8лет

Проблемы возникают когда люди перестают уважать нормы Бога. Его ясное установление для новой семьи: "Поэтому мужчина оставит отца и мать и прилепится к своей жене, и двое станут одной плотью. Так что их уже не двое, но они - одна плоть. Итак, что Бог соединил одним ярмом, то человек не должен разделять" (Матфея 19:4-6). Это установление нужно самим уважать и не допускать постороннего влияния на свою семью, а также заставить уважать и других.

Просветленный
8лет

Устраивайся на работу и уходи жить в общагу. И не надо будет ладить с мамой.

Мудрец
8лет

Мама постарела и завидует тебе. Отношения не наладятся