Как поладить с мамой?
Как мне это надоело!!! Моя мама вечно меня критикует. Я родила дочь, мне 18 лет, дочке 2 месяца. Мцжа нет, но ечть отец ребенка, который содержит, даже более, удается откладывать. Мама купила квартиру и я в ней живу, плачу счета. Раньше жила в сьемном жилье. Она приехала на момент беременности в ту квартиру и вечно все убирала, да, я была беременна и было тяжело убирать и она оказывала акт помощи, это ок. Хотя и это мне не нравилось. А сейчас все хуже. У меня доченька не спит в коляске, да и я устаю очень. Идеального порядка нету, но полы мою ночью и посуда раутро чистая. Но мама говорит, что по полу не поойтись и вот цже 2 день подряд на правах хощяйки приходит. Эту квартиру она купила благодаря моему наследствц в 7 тясяч евро. Плюс у меня есть свой 5 тысяя накопленных. (Живу в Латвии) Коплю на однушку. Потому что мама достала. Большн скажу, она меня 6 лет не ростила. Я жила у бабули, а потом в детмком доме. Мама я хорошая, но устаю, поэто у вечером иогу принебречь уборке и готовке, чтобы поспать и с новой силой ухаживать за дочкой. Без мамы тлже никак, потому что лна должга мне деньги. Думаю скоро перейти на слинг и проще будет. Но это все мечты и способ найти альтернативу, чтобы быть независимой, как и все эти годы без мамы... мы стади чужими
Проблемы возникают когда люди перестают уважать нормы Бога. Его ясное установление для новой семьи: "Поэтому мужчина оставит отца и мать и прилепится к своей жене, и двое станут одной плотью. Так что их уже не двое, но они - одна плоть. Итак, что Бог соединил одним ярмом, то человек не должен разделять" (Матфея 19:4-6). Это установление нужно самим уважать и не допускать постороннего влияния на свою семью, а также заставить уважать и других.
Устраивайся на работу и уходи жить в общагу. И не надо будет ладить с мамой.
Мама постарела и завидует тебе. Отношения не наладятся