Top.Mail.Ru
Ответы

Вот поясните мне дебилу плиз.

Тут на ответах обсуждают случаи полового насилия над детьми. Может хватит у кого-то смелости а может и мозгов объяснить мне (которого такое ваще никак не колышет), о чем нужно думать чтобы ВЫЕ\БАТЬ РЕБЕНКА? 8Р...
Даже если он сам того хочет, законы есть для норм поведения. И не наказание страшно, а сам факт, Зрелый человек, с мировосприятием обезьяны? Так чтоли? Это смешно поначалу, потом становится еще смешнее, и просто пополу кататься охота когда понимаешь что на зоне таких опускают хД.
Знаю что люди разные, но кто пояснит мне, о чем надо думать чтобы такое совершить? Немогу понять.
спс.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Возможно, педофилов возбуждает беззащитность ребенка...

Оракул
8лет

причина тяготения части населения России (и прочих госв) к тоталитарным Режимам (марксистским, нацистским, мусульманским):

- отсутствие Справедливости (социальной, прежде всего).
- аМоральные Законы госва российского...
- низкий уровень жизни (пенсионеров, например)...
- отсутствие достойной работы, з/платы (понаехали тут)...

Маньяк (убийца, насильник, педофил) продолжает жить... за счёт законоПослушных налогоПлательщиков, пАтчему-то.

Наше Прво позаимствовало либеральные Законы с крайнеИдиотского Либерализма Запада (европейские ценности экс-нацистов Германии).

Смысл Законов (любого госва) в восстановлении Справедливости.

Гуманизм по отношению ко Зверям - это НЕсправедливость!

Серийный убийца (маньяк или член ОПГ) - должен быть повешен!
Серийный насильник - передан в ласковые руки своих жертв!
Педофил - в руки Родителей несчастных детей...

ГосЧиновник=Вор - должен сидеть в тюрьме по ст "Измена Родине" (без срока давности и без Права на Откуп)!
ГосЧиновник – по чьей Халатности были Жертвы – (см выше) – расстрелян!
КНР – Производитель (жулик) подмешивал в Детское питание гипс…
Расстрелян вместе с ГосНадзорными ГосЧиновниками – а за что Оне получали з/плату?

И, давно пора ввести ст в УК РФ – за « хотели как лучше, а получилось…»
Сплошь и рядом – б/наказанное головотяпство… ИМХО

Искусственный Интеллект
8лет

Понять логику недочеловека с психическим отклонением невозможно.

Мастер
8лет

Все это к нам идёт из европы, после развала СССР общество стало деградировать под влияньем заподных ценностей

Просветленный
8лет

Вот позтому педофилы - миф.