Коляски - какую выбрать??
Опытные мамочки, подскажите. Ожидаем рождения дочки в ноябре, начали рассматривать варианты и "крыша едет" от ассортимента. Живем в Башкирии, то есть зимы холодные, лето теплое. Я так поняла, что до весны нам надо люльку, на лето легкую прогулку с возможностью спать, а на вторую зиму теплую прогулку? Только как лучше - взять все это отдельно или 2 в 1 (но тогда еще летняя прогулка-трость нужна)? И какие фирмы? Хотелось бы уложиться в 25 тыс. Пока приглядываемся к zippy и adomex. Люльки в них вполне устраивают, колеса вроде хорошие. А вот на зиму на годик удобны ли прогулочные блоки? Правда ли, что они маловаты для ребенка в зимней одежде? Или может другие фирмы посоветуете? Буду очень благодарна за развернутые ответы!
Коляска 2 в 1 одном неплохой вариант но для лета все равно нужна прогулка ( на следующий зиму модно обойтись прогулочным блоком от коляски 2в1 если бюджет не большой ). Можете посмотреть варианты колясок с рук можно найти очень хороший вариант за минимальную стоимость .
инвалидную
По своему опыту скажу, что лучше брать отдельно прогулку и люльку. Малыщу на первые пол года-семь месяцев нужна только люлька. Все эти модификации три в одном, обычно очень громозские. Жалею, что не купила отдельно, в и тоге все равно пришлось докупать, ибо этот прогулочный блок очень не удобен и тяжел. Купила http://shops.mercatos.net немецкое качество, легкая, товары от поставщиков. А эти 3в1 пришлось продать.
Обычно берут сразу 2 в 1. И на лето и на зиму. Хотя потом в последствии все равно можно докупить прогулочную коляску. Сестра год назад заказывала в магазине spok . Вроде бы, все вполне хорошо.
Выгодней всего взять 2в1, тем более, что бюджет у вас не самый большой, а за такие деньги можно хорошую модель 2в1 взять. Я свою Индиго Мадонна так взяла. Она с большими колесами, так что ездить сможете везде и в разную погоду. На каждом есть подвеска и передние еще и плавают, так что ход тут легкий. Материал эко-кожа, для холодной поры то, что надо, он тепло хорошо держит и не пропускает холод.
Прогулка тут качественная, ее снять можно, поставить двумя способами - вперед к себе или вперед к дороге, чтобы ребенок все видел.