Top.Mail.Ru
Ответы

Перестала общаться с очень близким другом из-за ревности его девушки

Он так и попросил. Так как он ревнует к её другу, а она ко мне. Мне то в принципе норм, в последнее время меньше общались, но... У меня легкое недопонимание .

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Просто друг у мужчины и женщины, когда они в отношениях должен быть один. Я имею ввиду друзей противоположного пола. Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, и не бывает потому, что дружба-это разновидность любви и это лишь вопрос времени, когда дружба перерастет в горизонтальную форму. Вы же можете сказать, чт овы любит своих друзей, так? Ну, так что тут удивляться: люди, которые дружат также легко могут и пару составить. Так что и друг и его девушка правы, что ревнуют к друзьям. Конечно, это вопрос морали, пойдет ли человек изменять, если вдруг искра превратится во что-то большее или нет, но все же зачем держать спички рядом со шторами? Мы с мужем начинали с дружбы и даже не думали, что может что-то быть между нами, но однажды все начало меняться. Так что это лишь вопрос времени, когда любовь под названием "дружба" станет настолько большой, что превратится в любовь под названием "любовь".Даже в чакрах, если посмотреть, то за любовь и дружбу отвечает одна и та же чакра. Любовь она одна, просто оттенки у нее разные, а оттенок меняется весьма просто.

Просветленный
7лет

Когда свои отношения заведёшь и твой мч будет уделять время другим девушкам-врядли будешь в восторге