Мне 17 лет. Уже с раннего детства замечаю, что мне плевать на всё и всех.
Мне 17 лет. Уже с раннего детства замечаю, что мне плевать на всё и всех. Пару дней назад мне сообщили о смерти классного руководителя, который сделал для нас очень многое, и когда мне об этом сообщили мне было плевать. Ну, умер и умер, что страдать то, тем более у нас теперь другой классный руководитель. Я боюсь, даже нет, не боюсь, но если кто-то из близких родственников или друзей умрёт, то вдруг я тоже ничего не почувствую, вдруг мне так же будет плевать? Так же я не чувствовала ничего, когда у меня умер пёс с которым мы были с 4 лет вместе. Мне было плевать и всё. И сейчас мне плевать, и совесть никогда меня не мучала. Все мои друзья говорят, что я очень жесткая и черствая и скрываю свою ранимую душу за жесткостью, но это не так. Если даже большинство подростков рыдают по ночам в подушку, то я же ночью просто читаю или сплю и слёз не пророняла лет 11. Мне никого не жалко. Это странно, такое чувство, что у меня нет души и я ничего не чувствую.
Мне так же на всех наплевать, бро, нас много

наслаждайся, мне это нравится
А нам плевать на тебя.
Тебя впереди ждут большие испытания. Это у тебя запас прочности нервной системы.