Можно ли будет похудеть за месяц на 10-15кг?
Всем доброго вечера. Меня зовут Евгения . Мне 16 лет. Рост168 . Вес 66,7. Знаю, ЖИРУХА, не кидайтесь тапочками. Долгое время хочу похудеть, но никак не получается... Кость у меня широкая (нет, это не очередная глупая отговорка) около 16-17 см., если обхватить запястье . Очень хотелось бы весить 48-50кг. К сожалению, времени на физические упражнения почти нет, но иногда занимаюсь на комплексном домашнем тренажере и приседаю . Поэтому, решила сама составить себе диету, но не знаю на сколько она эффективна. Вот, мне Было бы интересно узнать на сколько можно похудеть, если на завтрак есть йогурт с мюслями, на обед гречку с курецей (все не соленое и отварное ), а на ужин выпивать стакан кефира. Ещё я выпиваю 3 литра воды в день. Пожалуйста, не критикуйте меня, знаю, не идеальная, но я готова сделать все, чтобы исправить свои несовершенства . Надеюсь, что комментариев по поводу того, что я ещё маленькая не будет. т. к. Зачем ждать и разъедаться дальше, если можно начать сейчас. Сразу прошу прощения, если где-то допустила ошибки. всем заранее спасибо)
Катя Никулина, та что в холастяке победила, похудела на 18 кг, сейчас у нее вообще топовая фигурка, для своей тоже турбофит купил попробовать, вообще ее интервью можно прочитать здесь, где купить тоже написано.
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Думаю можно на 9-10. Только вот долго ты на гречке несоленой не протянешь
На 10-15 кг в месяц честным способом похудеть нельзя. Но на 3-4 вполне реально.
если стараться то да
Так вес у тебя нормальный, если есть жировые отложения, их можно убрать.
В 16 лет организм развиваеться, нельзя сидеть на диете, займись фитнесом