Top.Mail.Ru
Ответы

Заставляют идти на финансы

Все родственники с пеной у рта говорят иди учись на банкира (финансы) "будешь сидеть себе и получть зарплату, чистенький"а я хочу пойти на маркетолога. Как мне объяснить советскому поколению, что работа хорошая и такая же востребованная. Вы представляете, моя мать даже не зная что такое проф. маркетолог предпологает что я буду работать-кассиром в супермарките! это просто смешно. Все что они знают это: медбрат, врач, юрист ифармацевт. Как же я это ненавижу. Даже показываю ей зарплаты и она всеравно считает банкира лучше как все ее стадо. Хз может я не прав, но считаю эту проф. скучной и не интересной в отличии от маркетинга. Она думает, что я не смогу найти себе работу маркетолога в Молдове и действует "наверняка" думая что я гарантом буду иметь проф банкира и меня возьмут через связи. Если я не прав то объясните почему или чем банкир круче маркетолога

По дате
По рейтингу
Ученик
8лет

Экономист востребованная?

Искусственный Интеллект
8лет

Банкир - это не специальность. Это - владелец банка, который может вообще не иметь никакого образования. Вряд ли ты когда-нибудь им станешь. Твоя мать имеет в виду банковского специалиста. Но сейчас их выпущено огромное количество, качество их подготовки, как правило, крайне плохое, а найти работу в банке очень трудно.

8лет

поступай на экономический, будут преподавать и маркетинг, и финансы. А с работой само решится, где получится найти