Незнаю как поступить
В браке 13 лет. Дети 8 и 2 года. Год уже невыносимо жить. Муж меня не замечает. постоянные маты, упреки. Превратилась в какую то прислугу. Так не пьёт не курит. В друзьями не зависает. Спать стали на разных кроватях. В если что и происходит то раз в месяц и на 5 мин. Вооющем отношений больше нет. После очередной порции матов я собрала вещи и ушла на квартиру. вернуться он как бы и не просил. Просто написал что никого не выгонял вохвращайтесь и живите. Сказала что такая жизнь меня не устраивает. Ответил что Будь человеком..
Я офигела. Вчера нам пришлось вернуться домой. На квартире неадекыатный сосед. Вы ламы вал ночью дверь. Дети перепугались. Выслушала что я оказывается жила с мужиком а теперь вернулась. Что такая сякая щётку зубную его забрала..
Перепутала когда собиралась. Повода для ревности никогда не давала. Старший плачет за папой. У меня сердце кровью обливаеься
Мне жалко детей
С мужем пыталась поговорить и не раз. но бесполезно. как быть я незнвю.
разведись и размен
А ведь многие семьи так и проживают жизнь... Только нам не слышно - как они ругаются и выгоняют друг друга... Потом опять сходятся... И вновь разбегаются...
Дети не должны слушать мат и ругань. Если разговоры ничего не решают, то разумнее будет развестись.
вам просто надо хорошенечко все с ним обсудить.. на тему как дальше будете жить вместе или раздельно.. и где вы жить то будете и на что ?
Вы, главное не падайте духом! Детей всегда жалко. О чём Вы "с мужем пыталась поговорить и не раз. но бесполезно." мы знать не можем, к сожалению. Может это Вы его перестали понимать?