Как готовить суши правильно?
Кто умеет готовить суши подскажите как их закручивать что бы они не рассыпались, у меня рис рассыпается.
Чтобы ролы не разваливались, рис чуть переваривайте. И не мойте перед приготовлением. Подойдет любой рис, краснодарский вообще отлично. Не слушайте советов про особый рис. И рисовый уксус чисто для вкуса в суши добавляется, а не для клейкости.
надо чтоб рис клеился а не был рассыпчатым лист шершавой стороны ложить вверх и мазать на шершавой стороне рис потом васаби потом сырная масса потом семга или лосось и огурец скручивать надо на твердом целофане как это показывают на ютюбе видео
Мы с женой например пользуемся доставкой суши http://pizzafunk.ru/sushi/ и могу сказать что это реально экономит время, на фоне других людей которые готовят суши сами, мы уходим в далекий плюс по времени личному, которое экономим благодаря тому что заказываем суши на дом. Главное понимать и расставлять приоритеты, что для вас на самом деле важно.
я варила обычный краснодарский круглый рис. уксус не добавляла. держался на ура. надо чтобы он был не рассыпчатый.
нужен особый рис, который потом скрепляется рисовым уксусом