Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
8лет
Изменено

Как готовить суши правильно?

Кто умеет готовить суши подскажите как их закручивать что бы они не рассыпались, у меня рис рассыпается.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
8лет

Чтобы ролы не разваливались, рис чуть переваривайте. И не мойте перед приготовлением. Подойдет любой рис, краснодарский вообще отлично. Не слушайте советов про особый рис. И рисовый уксус чисто для вкуса в суши добавляется, а не для клейкости.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

надо чтоб рис клеился а не был рассыпчатым лист шершавой стороны ложить вверх и мазать на шершавой стороне рис потом васаби потом сырная масса потом семга или лосось и огурец скручивать надо на твердом целофане как это показывают на ютюбе видео

Аватар пользователя
Знаток
8лет

Мы с женой например пользуемся доставкой суши http://pizzafunk.ru/sushi/ и могу сказать что это реально экономит время, на фоне других людей которые готовят суши сами, мы уходим в далекий плюс по времени личному, которое экономим благодаря тому что заказываем суши на дом. Главное понимать и расставлять приоритеты, что для вас на самом деле важно.

Аватар пользователя
Просветленный
8лет

я варила обычный краснодарский круглый рис. уксус не добавляла. держался на ура. надо чтобы он был не рассыпчатый.

Аватар пользователя
Ученик
8лет

нужен особый рис, который потом скрепляется рисовым уксусом