Не запускается виртуальная машина в Android Studio.
Работаю в Android Studio 2.3.3. При установке выбрал все компоненты. Технические характеристики:
- Система Windows 10 Домашняя для одного языка x64 (активированная, лицензионная).
- Ноутбук Lenovo Ideapad 110-15ACL (80TJ). (ОЗУ 7 гигов, 1 гиг видеопамяти). Видео-драйвера установлены.
- Процессор AMD A8-7410 APU with AMD Radeon R5 Graphics (2,2 GHz, 4 ядра), виртуализацию поддерживает. В настройках BIOS виртуализация включена. Утилиты это подтверждают, эмуляторы работают.
После установки Android Studio я установил VirtualBox, работает он прекрасно, на него я поставил всякие Windows-Linux x64 с ускорением Hyper-V и KVM.
Виртуалка в Android Studio работать не хочет. Когда я пытаюсь запустить приложение, появляется окно с ошибкой (скрин прилагается). Антивирус - Касперкий, студия добавлена во всякие белые списки. Для тестирования приложений использую сторонние эмуляторы + свой телефон, но так неудобно: постоянно нужно компилировать-переносить-устанавливать и бла-бла-бла.
Помогите решить проблему со студийной виртуалкой. Другие эмуляторы не предлагайте, мне нужен именно тот, который встроен в студию, включить виртуализацию не помогайте, она и так включена.

Прилагаю результаты сканирования на наличие виртуализации утилитой SecureAble

В Android Studio что пишет Emulator: ?
Из найденого видео на ютюб:
Default Settings -> Android SDK ->Intel x86 SDK Emulator Accelerator - установить.
Android Virtual device manager (Если Nexus 5 1080x1920)-> Virtual Device configuration -> Выбрать armaeabi-v7a (может сейчас версия другая.) Введи новое название для новой виртуализации и сохрани.
Launch emulator -> выбери то что сохранил.