Обижает одноклассник. Что делать?
Привет, мне 15 лет.Учусь в 9ом классе. Мой одноклассник выше меня на см 20 и тяжелее тоже на столько же. Сначало он каждый день требовал у меня мой мобильный. Если я ему не отдавал он брал силой. Щас я телефон просто не ношу якобы потреля. В школу ходить нет никакого желания. Когда стою в корридоре на переманах один ни с кем не говорю он зовёт к себе и начинает всякую фигню. Сегодня мне в волосы кинул жевачку. Я не знаю как быть. Я понимаю что надо его побить но он намного мощнее и сильнее. Боюсь что я проиграю. Я мальчик)) Что делать? Родителей вмешывать не хочу. Стыдно.
ДополненКак я дам отпор? Я пытаюсь его игнорировать, И не только его. Мне на них вобще срать. Я никогда к нему сам не подойду. Каким образом дать отпор?
Я понимаю что надо набратоься храбрости и разьебашить его. Но всё равно стрёмно. Он огромный
Я 2 раза пытался с ним поговориьт на едине. Когда я ему говорю что он мне не друг и пусть отстанет он смёётся мне в лицо...
Взрослых друзей у меня много. Но проблема в том что если я позову их то во первых мне будет стыдно. Они подумают что я ссыкун и второе я позову своих друзей а может потом он позовёт своих братьев и где нибудь они меня побьют
Спасибо всем за советы! Я сделал вывод. С завтрашнего дня начну качаться. Я хожу на плавание и буду там усерднее заниматься. После новогодних каникул пусть сука только попробует сразу размажу.
Я бы хотел еще сказать что все одноклассники считают его полным дебилом. Только почемуто лезит он только ко мне...
Мобильник то он заберает но он в конце уроков его возращает.. Мне не то тчобы жалко. Я дам посмотреть, но когда КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЕРУТ МОБИЛЬНИК это уже бесит...
Лучше проиграть в драке а не подчиняться. Пусть тебя побьют - но ты докажешь что ты тоже чего-то да стоишь. Как в песне детской поётся - драться надо - так дерись.!!! И дерись со всей злости собери всю обиду и вперёд - в бой! А бояться не нужно - пусть тебя боятся - ты сильный - ты мужчина!! ! Удачи тебе!
а может у него к тебе особый интерес?
Это хороший шанс стать мужиком, мальчик. Если ты жалуешься и спрашиваешь что же тебе делать в 15 лет, то этот увалень тебя еще не достал. Вот когда достанет так, что выть захочется - примешь решение, либо попроситься к нему в "шестерки", либо полезть в драку независимо от веса и возраста...
не бойся, что проиграешь. Самое главное дать отпор, чтобы тот парень понял, что ты не робкого десятка. а пристаёт он потому, что не видит в свою сторону от тебя никакой опасности. Так устрой ему эту опасность!!!
в ухо тресни! и не бойся