Top.Mail.Ru
Ответы

Философская задачка: Случайна ли встреча?

Это было на самом деле. Подруги Аня и Соня приехали в страну А в отель. За завтраком они увидели странного официанта Александра. "Смотри какой!" - воскликнула Соня, которая уверенна была что молодой человек - гей. Аня же, утверждала что ничего в нём особенного нет. К обеду Аня уже о нём забыла, они с подругой заказали обед в номер, который долго не приносили. А девушкам пора было ехать по делам. Соня ещё собиралась, Аня решила подождать подругу на улице но открыв дверь номера она увидела на пороге того самого Александр с их заказом (они одновременно подошли к двери) Именно в этот момент Аня увидела что он действительно странный. Она не слышала что он говорит, её будто отключило и при этом девушке хотелось смеяться. С заказом разобралась Соня, так как Аню это почему-то сильно потрясло но и развеселило, хотя до этого дела Ани шли паршиво, а оставшийся этот день прошёл очень хорошо. Девушка чувствовала много радости в душе, даже не понимая почему. Следующие дни они пересекались с Алексом и Аня после каждой встречи чувствовала дозу неимоверного позитива. Аня сваливала всё на харизму. Наступило время ехать в страну B на 2 дня после которой подруги должны были вернуться обратно в страну А, только не в отель а в квартиру неподалёку. Перед выездом, за завтраком у Ани был выбор к какому официанту обратиться из двоих: к девушке официантке или Алексу. Она выбрала девушку, сама не зная почему ей не хотелось говорить с Алексом, но официантка почему-то отправила к Ане его, хотя та "сопротивлялась". Когда они разговаривали, Алекс погладил Аню нежно по плечу, но девушка не придала этому значения, считая это обычным жестом, но она не знала, что потом будет сомневаться в его нетрадиционной ориентации.
Сама не зная зачем, считая что она видит его в последний раз, Аня тайком сфотографировала Алекса (она так часто делает когда ей симпатичен человек в другой стране, но потом она спокойно уезжает, а фотография просто как приятное воспоминание).
Вернувшись, девушки заехали в квартиру, но в отеле им всё равно приходилось часто появляться и в первый же по приезду день они опять встретились. Подруги, по прежнему уверенные в его нетрадиционной ориентации здороваются с ним, но на этот раз он почему то здоровается только с Соней. Следующие несколько дней его не было, Аня чувствовала, что хочет его увидеть, ей даже снился сон где стоит перед ней Алекс, вокруг свет, а Аня подходит к нему, обнимает и чувствует как на её душе становится легко и приятно. Девушке пришли в голову мысли подружиться с ним, раз такая симпатия. Аня пыталась пересечься с ним специально но не получалось. Девушке пришла в голову мысль, что надо отпустить и вдруг на следующий день она неожиданно его встречает, но Алекс опять с ней не здоровается, даже не смотрит на неё, хотя Аня рядом с Соней сидит, с которой он по прежнему здоровается, когда они пересекаются, а пересекаются довольно часто. Подруги начинают сомневаться в том, что он гей, но если бы Аня так не решила, она бы не улыбалась ему, здоровалась изначалльно, потому что она не хочет ни с кем знакомиться и вообще она никогда ни с кем не знакомилась и никому не отдавалась (во всех смыслах).
Теперь вопросы:
1. Может ли это быть кармической встречей? Или это случайность?
2. Что делать Ане, которая искренне хочет дружить с этим человеком?
3. Что вообще происходит?)

Дополнен

С тех пор, как Аня открыла двери номера, она больше

Дополнен

Не тосковала по дому (она по работе птешествует уже год)

По дате
По рейтингу
Мыслитель
8лет

1.В принципе у всех так, в этом и есть неслучайность
2.Если хочет дружить, пусть дружит (если конечно Аликс не отброс общества (я не про лгбт))
3. А что тут странного? Или вернее сказать, третий ваш вопрос лишний.

Искусственный Интеллект
8лет

Мне понравилось слово "бональщина".

Профи
8лет

1. обыкновенная бональщина
2. Нужно просто подойти представится и сказать:
а) будем знакомы меня Аня зовут. Я заметила вас последнее время как будто что то тревожит или мне показалось?
б) привет меня Аня зовут. Я заметила вы в последнее время не здоровайтесь я вас чем то обидела ?
3. Ни че странного абсолютно не происходит, просто вы в эйфори
4.попробуйте обязательно подойти и после первого разговора вы сразу поймёте это взаимно или нет ( по его реакции )