Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Как худому набрать вес?

Всем привет, мне 17 лет, рост - 185, вес - 56 кг. Но астеником себя назвать не спешу: широкие плечи, ноги для моего веса нормальные вполне (не тонкие), запястья обхватить не могу, и кость на ноге тоже. Занимаюсь на турнике, недавно пошел в зал, прибавил 1 кг за пару занятий. И грудная клетка вроде более-менее широкая, и мышцы все прорисованы, бицепс, пресс. К слову, родители у меня не тощие - папа весит 90, мама 70. Пошел я вроде бы в деда по маминой линии - говорят один в один по фигуре и росту, даже форма рук одинаковая, а он вроде бы был тоже худой лет до 20-22, а потом 90+ весил. Но не хочется ждать так долго, все же институт сейчас, а выходит я наберу вес, только когда закончу (. Просто вроде я по природе не тощий, а массы нет совсем. Что делать? Продолжать ходить в зал и ждать?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

в 21 год закончится переход и вес добавится

Профи
7лет

Не набирай вес. Уж лучше худой, чем жирный. Занимайся спортом и все будет хорошо.

Профи
7лет

Булочки каждый день ешь, бургеры домашние, какао на жирном молоке, пельмени с жирной сметаной.

Знаток
7лет

Зал, упражнения и много белка, по крайней мере мышечная масса нарастет. если уж так срочно надо. а вообще если для твоего организма - это норма, то и не стоит его насиловать. всему свое время. возмужаешь