Top.Mail.Ru
Ответы

Правильно ли я себя виню, от части, в такой ситуации?

Дом с двумя подъездами по бокам. Я из другого подъезда. Услышал биение стекол и побежал посмотреть. оказалось пьяная баба лезла в окно и застряла в форточке. Орёт и пытается отбиваясь влезть или залезть. Вся в крови. Говорит ключей нет. Выбежавшие соседи порекомендовали позвонить в соседнюю дверь ( странно что сами не пошли туда звонить) и позвонить хозяину квартиры. В общем я сбегал и позвонил: нерасторопный хозяин раскрывл дверь и пока суть да дело выбежал кот и убежал в ночь в чащобу. Сразу же выбежала молодая жена этого нерасторопного мужика... В общем она на него наорала, кота так и не дозвалась и ушла зареванная. Я же, посчитав себя виновным ( ведь бабу я потом вытащил и затолкал обратно) пошел на поиски кота. Его ( кажется его) _ я слышал шаги в заброшенном доме. Но так как я был один, мне стало страшно прочесывать весь дом целиком. К тому же шорохи прекратились... Рядом была дорога и кот мог или притаиться или убежать...

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Нет смысла себя винить - никому лучше от этого не станет: ни им, ни вам, если не хуже. Не знаю, стоит ли лезть в чужие дела (если это, конечно, не касается чьего-то здоровья или жизни). Но похвально, что вы хотели и пытались хоть как-то помочь. Главное - участие:)

Оракул
7лет

вот у пьяных точно свой Бог Бахус! Пьянчужка дома, а котяра нет.... Да и Вы вопрошатель зачем такой слухнявый?