Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Бьютилэнд
+1

Как похудеть? Ожирение 1-й степени.

19 лет. Рост 175см, вес 96,8кг. Два раза сидел на варёной курице. Сбросил и не ел много, но всё равно набрал. А что если не есть после 18:00(хотя и так не ем) и бегать? Может ваши способы какие-то.

Дополнен

Когда худел на курице то сбросил 13 кг за месяц. Всё вернулось, хотя ел мало, но уже не курицу.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

По группе крови, посмотрите диету, может, вам, мясо не нужно вообще, и физические упражнения нужны конечно:)

Профи
8лет

У меня тоже было ожирение
Поступила в техникум
Каждое утро шла туда очень быстрым шагом 1 км (очень болели ноги, так как никогда не ходила так быстро), через 3 часа 1 км обратно домой на обед, через 30 минут обратно в техникум и через 3 часа опять домой.
Техникум у меня пятиэтажный, поэтому в день приходилось раза 2-4 на 5-ый этаж подниматься и спускаться. За 3 месяца ушло 6 кг. Но при этом я кушала как обычно много.
Дальше вес за 6 месяцев уменьшился только на 4 кг.
Уже недели 2 я питаюсь по чуть-чуть (где-то 2-3 ложки и уже сыта) и только тогда, когда хочу. Ушло 2 кг :)
Кстати, почитай об Интуитивном питании.
И еще, пока каникулы, я стараюсь в день проходить несколько км.
И на диетах лучше не сиди ;)
Удачи тебе, у тебя всё получится

Мудрец
8лет

как едим, так и выглядим!, читала в интернете. Полнеют не от еды, а от переедания! Количество съедаемого надо уменьшить.

Просветленный
8лет

только 3 раза в день ешь. углеводы исключи и всё сладкое и поможет похудеть.

Профи
8лет

После 6 кушать можно и даже нужно! И диеты - не выход, если сидишь на них, то это уже образ жизни должен быть, т. е. До конца дней... Нужно просто уменьшить порции, калории и увеличить движение) а бегать можно, если тебе можно) можно с хоть бы начать, например))
Можешь почитать статьи у Оли Маркес, движение #sekta, и у Тани Рыбаковой видео посмотреть))
А быстро скинуть - не варик ((