Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Образовательный путь
+1

Что делать если ещё не купила рюкзак к 1 сентября, и

И вообще к новому учебному году, денег в обрез, говорят 2 сентября будут скидки на рюкзаки, а я вот думаю с чем идти на первое сентября с пакетом?)) И да, предыдущие рюкзаки уже никакие, они тканевые и дно почти порвалось (

По дате
По рейтингу
Профи
8лет

Не вижу повода для печали. Поищи в интернет-магазинах, сейчас много где есть скидки. Я вот, крестнице своей (ей 14лет) купила подростковый рюкзак за 628 рубля, были и дешевле, если интересно, посмотри здесь: http://www.mytoys.ru/Рюкзаки/KID/ru-mt.sc.ca103.02/ Фильтр "по возрастанию цены" только не забудь применить.

Просветленный
8лет

Да можно пару дней и с пакетом походить. Что такого? Выданные учебники можно до дома и в пакете донести. Все обычно для этих дел берут пакет, в рюкзак они все равно не войдут.

8лет

Можете попросить у одноклассников, наверняка многие меняют, а старые еще в хорошем состоянии

Ученик
8лет

Посмотрите рюкзаки в барахолках или продовольственных интернет площадках, некоторые есть даже в отличном состоянии например куфар

Искусственный Интеллект
8лет

Какая разница. С пакетом неудобно - учебники выдадут, как тащить? Лучше со старым рюкзаком.