Правильно ли он поступил?
Здравствуйте. Вопрос такой. Как вы считаете? Я в положении, на 9 месяце, в конце сентября рожать. Ну все мы знаем что роды, это вещь абсолютно непредсказуемая. И зачастую роды начинаются раньше. У моего мужа отпуск, до 15 числа. Он из другого города. В августе ездили к его родителям, побыли там 9 дней, и приехали сюда. Подготовится к родам, собрать сумку и тд. Вчера ночью мы с ним поссорились. Моей вины нет. Он ещё и обосрал меня всячески словами. Утром встал поел, и куда то ушел с рюкзаком. Дозвонится невозможно. Позвонила на автовокзал спросила покупал ли он билет к себе в город. Его описали и сказали что купил билет. А мне обидно. Я на сносях, осталась одна. Родственники в другом городе. Бабушка старая и почти не ходит. А он просто взял и уехал, бросив меня, к своим родственичкам под крылышко, и к друзьям оторваться и отруск отметить. Рассказывпла свекрови. Её слова "Ну он же скучает за нами, мы его редко видим (он тут работает)" Пусть едет, мы его ждём. Зная что на момент 15 числа у меня уже 39 недель будет! Оттуда ещё фиг выедешь потом. Прошлый раз ближайший билет был через три дня. То есть если вдруг роды он может даже на выписку не приехать, не говоря уже о том, что бы что то принести мне в роддом, или быть на родах как он обещал. Что мне делать с ним после этого? Как относится?
Тема ссоры? Просто так не сваливают, значит весомый повод был.
В целом он конечно не совсем умно поступил. Конец беременности всё же. Роды не за горами, да и после них когда домой вернетëсь, вам нужна будет помощь. Хотябы минимальная, успокоить ребёнка, погулять с ним. Он ведь тоже такой же родитель как и вы.
Дозванивайтесь, извиняйтесь, миритесь. А не придёт, может тогда стоит задуматься над тем, а нужен ли такой человек рядом? Адекватный человек не опустится до оскорблений.
Ну он же не за один день долбоiбом стал. Если уж ты с ним жила и собралась ребёнка рожать, значит тебя все в нем устраивает, так что полный вперед!
возможно о на работе
ты неделю назад писала, что ты на 29 неделе! вруша троллиха!
Зря панику наводите. Вы на месте, роддом в городе есть. Участие мужа необходимо для зачатия, а на родах он не нужен. Сумку собрать не сложно, главное документы взять с собой скорую или такси вызвать и в роддом поехать также сможете. Вы не инвалид, чтобы вас поддерживать. Времени до родов еще много так что не накручивайте себя и окружающих. Муж волнуется и переживает тоже, не доставайте его. Вы не маленькая девочка - вы взрослая женщина и спокойно справитесь со всем. Здоровья вам !