Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Трушный спорт
+4

Что делать, если на физре всегда играют в футбол, а я не умею и не хочу?

Приближается 1 сентября. С ним, у меня приходят проблемы.
Футбол. Физра. - Я сам по себе, не командный игрок, и играть я тоже не умею, правила не знаю, игру не люблю (но после того, как у нас в него начали повседневно играть, я ее начал ненавидеть).
Урок у нас такой, что тренеровок - мало, футбола - много. И решение проблемы, у меня к сожалению нет. Пожалуйста, помогите. Что думаете мне стоит сделать? Справку на год взять?! Не вариант. Поменять школу? Не получиться. Я в тупике... Некоторым наверно смешно, а мне нет. Это ужасно, постоянно каждый раз, при уроке физры, искать какой то выход. Сбегать куда то, или палевно отпрашиваться, дескать "голова болит", "живот болит", сами понимаете.

По дате
По рейтингу
Мастер
8лет

аноним правильно пишет. не нравится, надо сказать, что игра для д.... в) я вот напрасился в качалку и сидел там два года, вместо игры в волейбол и баскетбол

Просветленный
8лет

становись на ворота, у вратаря правил два- летит мячик- лови, не летит - не лови

Мыслитель
8лет

В футбол не заставляют играть, сиди и жди окончания урока

Гуру
8лет

А просто сказать физруку, что футбол для быдла, и ты не собираешься играть в него не при каких условиях?
сядь себе на скамейку, и забей. 2 он тебе за физру точно не выставит, ему же хуже будет

Просветленный
8лет

На скамейке сиди.