Top.Mail.Ru
Ответы

Поцеловать парня первой

У меня есть коллега парень. Ему 27, мне 22. Он мне симпатичен в целом. Я бы хотела с ним переспать. У него вроде нет никого. У меня были безответные чувства к одному молодому человеку долгое время и с тех пор это первый, кто привлек меня хотя бы внешне.
Так вот в чём вопрос: нормально ли будет, что я его поцелую для начала внезапно, скажем, в лифте... Уверена, что он никак не будет ожидать такого. Хочу услышать мнение парней. Как бы вы отнеслись к этому? На работе потом не будет неловкостей, т к я собираюсь увольняться в течение месяца.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Часто парни не подозревают о чувствах. Так что если он не женат/замужем то можете и поцеловать.

Мастер
7лет

нормальные девушки хотят построить хорошие отношений с мужчинами, а вы переспать. я бы вас посчитал доступной

Мыслитель
7лет

я бы в первyю очередь ахyел

Искусственный Интеллект
7лет

Для такого шага вам стоит быть хорошо уверенной в парне и в его болтливости. Иначе ваша репутация может пострадать от нежелательных слухов.

Искусственный Интеллект
7лет

Скорее всего вы его испугаете.
Лучше начать с общения и приглашения в кино. Скажите, что есть два билета, но подруга заболела и не может пойти и билеты пропадают.