Почему многие не понимают и не верят тому кто я есть ?
у россиян бьезобразно простые и примитивные и глупые лица и прочитать по ним национальность возрнзаст и судьбу род занчятий и все остальнон мне не стоит ничего
а вот у меня например очень сложное лицо и прочитать по нему мой возраст национальность и судьбу и род занятий просто не реально потому забавно когола меня начинают считать той
кем я не являюсь и близко
многие видя меня думают что я еврейка нет я не еврейка не татарка и не русская
многие видя меня думают что мне 45 лет или 55 лет -нет мне 62 года
многие видя меня уверены что я просто неграмотная тетка бухгалетр или секретарша
а я образованнейшая женщина у меня много талантов и навыков редких совсем
я писатель ученая исследователь физики времени философ социолог психолог поэт певица маг и педагог и законник и целитель и все это одновремено
и накоенц видя меня многие у4лдмают что я никогла не была замужем что я ождиночка и бездетная
а я второй раз замужем причем первый муж был западным немцем инжденеров из фрг у меня есть дети уже взрослые и масса поклонников среди которыз миллионеры миллиардеры спецлужбисты и звезды эстрады и даже президент один есть срели молизх поклонников
и еще многие видя меня думают что я нигде никогдща не бюыла кроме своего провинцилального города
а я по году жила в ФРГ в Латвии В Литве и Эстонии и объездила пости весь мир и давно
и наконец никто видя меня в моем городе-не догадывается что я настоящая ЗВЕЗДА мирового уровня
я автор умнейшей и успешнейшей книги которая лучше и умнее библии ее читают во всем мире и везде меня потому знают во всех концах россии и во всем мире причем м ногие читатели моеуц книги увидева меня реально не венрят чтот имненно я написала эту книгу
почему не понимаю навернео потому что они идиоты)) считающие почему то идиоткой меня -сверхгениальную уникальнейшую личность
А я думаю, что ты обыкновенный тролль, и больше ничего.
Делать тебе нечего. Спать иди. поздно уже.
обезьяна ты говорящая, короче
Продам знаки препинания. Дорого.
абиднапанимашь?
Это ты, бывшая жена немца -инженера???
Для обострения еще рановато-август.