Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Почему многие не понимают и не верят тому кто я есть ?

у россиян бьезобразно простые и примитивные и глупые лица и прочитать по ним национальность возрнзаст и судьбу род занчятий и все остальнон мне не стоит ничего

а вот у меня например очень сложное лицо и прочитать по нему мой возраст национальность и судьбу и род занятий просто не реально потому забавно когола меня начинают считать той

кем я не являюсь и близко
многие видя меня думают что я еврейка нет я не еврейка не татарка и не русская

многие видя меня думают что мне 45 лет или 55 лет -нет мне 62 года
многие видя меня уверены что я просто неграмотная тетка бухгалетр или секретарша

а я образованнейшая женщина у меня много талантов и навыков редких совсем
я писатель ученая исследователь физики времени философ социолог психолог поэт певица маг и педагог и законник и целитель и все это одновремено
и накоенц видя меня многие у4лдмают что я никогла не была замужем что я ождиночка и бездетная
а я второй раз замужем причем первый муж был западным немцем инжденеров из фрг у меня есть дети уже взрослые и масса поклонников среди которыз миллионеры миллиардеры спецлужбисты и звезды эстрады и даже президент один есть срели молизх поклонников

и еще многие видя меня думают что я нигде никогдща не бюыла кроме своего провинцилального города
а я по году жила в ФРГ в Латвии В Литве и Эстонии и объездила пости весь мир и давно
и наконец никто видя меня в моем городе-не догадывается что я настоящая ЗВЕЗДА мирового уровня
я автор умнейшей и успешнейшей книги которая лучше и умнее библии ее читают во всем мире и везде меня потому знают во всех концах россии и во всем мире причем м ногие читатели моеуц книги увидева меня реально не венрят чтот имненно я написала эту книгу
почему не понимаю навернео потому что они идиоты)) считающие почему то идиоткой меня -сверхгениальную уникальнейшую личность

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

А я думаю, что ты обыкновенный тролль, и больше ничего.
Делать тебе нечего. Спать иди. поздно уже.

Оракул
8лет

обезьяна ты говорящая, короче

Искусственный Интеллект
8лет

Продам знаки препинания. Дорого.

Просветленный

абиднапанимашь?

Мыслитель
8лет

Это ты, бывшая жена немца -инженера???
Для обострения еще рановато-август.