Помогите в чём причина? Не кому не нравлюсь
Зовут Оля 15 лет. Рост 160 нормального телосложения ноги стройные походка ровная. Ягодицы вроде есть. Волосы густые светло русые, стрижка каре глаза голуба-зелёные. Лицо-ярко выраженные скулы густые красивые брови. Другие люди говорят что я красивая (но я так не думаю) ношу одежду милую платья, комбенизоны, джинцы с поясом и рубашкой. Характер невспыльчевый, добрая. честная. Вредных привычек нету с плохими компаниями не общяюсь. Уверенность присутствует, самооценка нормальная. Было 2 парня моего возраста. Но не сошлись характерами. Нравился мальчик но оказалось что не взаимно (на год старше). Нравился ещё один тоже моего возраста тоже не взаимно, и потом снова также. У меня есть 2 подруги допустим Карина (14) и Таня (15) было 1000 парней, ниже меня ростом, крашенные волосы а мне пацаны говорят слишком скованная, стесняшка, малодоступная. Вот я не понимаю. Почему я некому не нравлюсь вроде бы в общении нормально юмор присутствует, ненавязчивая. Но не кому не нравлюсь!!! Не знаю почему. Может вы подскажете ПОЖАЛУЙСТА!!!
ДополненЗанимаюсь в художественной школе через год заканчиваю с дипломом!!!! Делаю собственную Анимацию.
Никогда не ориентируйся на подружек, у которых якобы было 1000 парней. И непонятных 15-летних пацанов, которых сейчас интересует сама понимаешь что)) То что девушки легкодоступные, еще не говорит о том, что это хорошо. Да и к тому же, хочешь сказать, что у твоих подруг были какие-то супер классные парни, о которых только мечтать можно?
Ты - особенная, такие девушки, как ты себя описала, очень ценятся. Нельзя размениваться этими качетсвами. Тебе всего 15, обычно годам к 17 девушки уже начинают привлекать внимание нормальных парней, взрослых, у которых на уме не одни сиськи и кратковременные отношения) Не зацикливайся так на этом, поверь, ты просто не можешь никому не нравиться)) Пока еще не пришло твое время. Развивайся духовно и физически, узнавай что-то новое, наслаждайся жизнью. Не гонись за подругами
Господи девушка ну вам 15 лет!) Это не плохо. Просто вам можно не заморачиваться еще. Нет просто пока того кто нужен именно вам. И кому вы нужны. А насчет подружки 14 летней у которой тысяча парней она или врет или просто б.... ть. прошу вас, не переживайте, и оставайтесь такой как вы есть! И чуть позже встретите того кто вас будет обожать!
А причины нет никакой! И ваша задача в 15 лет совсем другая. Быть красивой веселой, учиться и думать о будущем и держаться подальше от вредных привычек и таких парней которые если не знают что делать с девушкой как вы, то говорят что вы слишком скромная и т. д. им что надо сразу вам под юбку что ли!? Вот еще! Гоните их. Общайтесь с теми парнями, которым вы нравитесь именно такой! И все будет хорошо. Так как всему свое время. Вы не торопитесь)
Когда нибудь найдёшь его. А вот соответствовать "современным" стандартам - глупость. От таких уже тошнит. Будь собой, ни кого не подражац
всем нравиться невозможно. это фантазия всего лишь. да и не нужно.
успеешь еще!)