Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Помогите в чём причина? Не кому не нравлюсь

Зовут Оля 15 лет. Рост 160 нормального телосложения ноги стройные походка ровная. Ягодицы вроде есть. Волосы густые светло русые, стрижка каре глаза голуба-зелёные. Лицо-ярко выраженные скулы густые красивые брови. Другие люди говорят что я красивая (но я так не думаю) ношу одежду милую платья, комбенизоны, джинцы с поясом и рубашкой. Характер невспыльчевый, добрая. честная. Вредных привычек нету с плохими компаниями не общяюсь. Уверенность присутствует, самооценка нормальная. Было 2 парня моего возраста. Но не сошлись характерами. Нравился мальчик но оказалось что не взаимно (на год старше). Нравился ещё один тоже моего возраста тоже не взаимно, и потом снова также. У меня есть 2 подруги допустим Карина (14) и Таня (15) было 1000 парней, ниже меня ростом, крашенные волосы а мне пацаны говорят слишком скованная, стесняшка, малодоступная. Вот я не понимаю. Почему я некому не нравлюсь вроде бы в общении нормально юмор присутствует, ненавязчивая. Но не кому не нравлюсь!!! Не знаю почему. Может вы подскажете ПОЖАЛУЙСТА!!!

Дополнен

Занимаюсь в художественной школе через год заканчиваю с дипломом!!!! Делаю собственную Анимацию.

По дате
По рейтингу
Знаток
8лет

Никогда не ориентируйся на подружек, у которых якобы было 1000 парней. И непонятных 15-летних пацанов, которых сейчас интересует сама понимаешь что)) То что девушки легкодоступные, еще не говорит о том, что это хорошо. Да и к тому же, хочешь сказать, что у твоих подруг были какие-то супер классные парни, о которых только мечтать можно?

Ты - особенная, такие девушки, как ты себя описала, очень ценятся. Нельзя размениваться этими качетсвами. Тебе всего 15, обычно годам к 17 девушки уже начинают привлекать внимание нормальных парней, взрослых, у которых на уме не одни сиськи и кратковременные отношения) Не зацикливайся так на этом, поверь, ты просто не можешь никому не нравиться)) Пока еще не пришло твое время. Развивайся духовно и физически, узнавай что-то новое, наслаждайся жизнью. Не гонись за подругами

Оракул
8лет

Господи девушка ну вам 15 лет!) Это не плохо. Просто вам можно не заморачиваться еще. Нет просто пока того кто нужен именно вам. И кому вы нужны. А насчет подружки 14 летней у которой тысяча парней она или врет или просто б.... ть. прошу вас, не переживайте, и оставайтесь такой как вы есть! И чуть позже встретите того кто вас будет обожать!
А причины нет никакой! И ваша задача в 15 лет совсем другая. Быть красивой веселой, учиться и думать о будущем и держаться подальше от вредных привычек и таких парней которые если не знают что делать с девушкой как вы, то говорят что вы слишком скромная и т. д. им что надо сразу вам под юбку что ли!? Вот еще! Гоните их. Общайтесь с теми парнями, которым вы нравитесь именно такой! И все будет хорошо. Так как всему свое время. Вы не торопитесь)

8лет

Когда нибудь найдёшь его. А вот соответствовать "современным" стандартам - глупость. От таких уже тошнит. Будь собой, ни кого не подражац

Мудрец
8лет

всем нравиться невозможно. это фантазия всего лишь. да и не нужно.

Мыслитель
8лет

успеешь еще!)