Подарок девушке. Помогите пожалуйста с идеями)
Что подарить девушке которая любит рисовать, читать? Она училась в художественной школе, и любит стишки серебряного века читать. Книгу дарить не хочу, так как на её день рождения уже был такой подарок от меня..
Хочется какой-то сюрпризик ей устроить, сделать самому из картона красивую коробку, украсить её, запечатать так, чтобы она открывала её полчаса :D
Вопрос только в том, что в эту коробку запихнуть? Может безделушку какую? Может опять же, своими руками что сделать? Ну и естественно, я не миллионер, поэтому желательно чтобы было недорого)
Подари мишку плюшевого, 100% вариант
Подарите какой-нибудь для творчества. Сейчас такое огромное количество наборов для рисования, есть даже планшеты для дизайна или рисования водой. Поройтесь вот здесь https://www.wildberries.ru/catalog/dom-i-dacha/tvorchestvo-rukodelie, у них большой выбор различных наборов для рукоделия. может что-то подходящее найдете.
Если она творческая личность, то можно подарить ей что-нибудь из необычных стильных аксессуаров, например, браслет, заколку, брошь, сумку или очки. Поищите идеи для подарка в этом интернет магазине http://www.wildberries.ru/catalog/117/women.aspx с быстрой и бесплатной курьерской доставкой по всей России. Там огромный выбор необычных вещей и недорого.
Которая любит рисовать и читать, хм) Ну раз книгу не хочешь, можно какую-нибудь красивую записную книжку, прям дневничок такой. Можно альбомчик специальный для рисования. А можешь даже вот что: продают такие шкатулки, в виде книги. Вроде смотришь, книга, а открываешь, а там просто местечко для чего-то) Тоже как вариант.
Смотря сколько лет девушке. Если ей меньше 18 и она скромная, то какую-нибудь мягкую игрушку, мишки, зайчики и все такое. Если ей больше 18-ти, она не из скромниц и вы состоите в половых отношениях то отличным подарком будет красивое нижнее белье, еще и сам порадуешься)
Плюшевые игрушки продают везде, а хорошее белье можно присмотреть тут- sexylingeriestuff.tumblr.com отличный выбор, я девушке там покупал, оба были довольны таким подарком))