Top.Mail.Ru
Ответы

Люди, помогите. Как вернуть внимание и интерес девушки ко мне.

Всем привет. Мне 17 лет, уже более 3 месяцев общаюсь с одной девушкой по интернету. Она мне нравится, и я ей нравился в начале нашего общения. Вся ситуация в том, что тот опыт, который я копил в попытках строить отношения с девушками, меня ничему не учит... Да, так же и с этой девушкой. Уже на третьей неделе нашего общения, я признался в том, что она мне нравится, окей, это ещё ничего не испортило. Ещё проблема в том, что она недавно сказвла, что я предсказуемый и её это немного подбешивает. Хорошо, следующее. Я такой человек, что пока не выговорю всё, что хочу сказать, я не успокоюсь ( это может быть любая тема), девушке это видимо тоже не нравится. И да, я тормоз и не могу просто так взять и на что-то забить, я просто тупо начинаю много трындеть на эту тему, ей это тоде не нравится. Прям самое такое сложное, это то, что я не имею силы воли походу. Вот если мне прям хочется написать девушке, хотя я итак пишу ей очень часто, то я ей всё равно напишу. В итоге сейчас ей со мной походу не особо то и интеиесно, уже не общаемся в скайпе как раньше каждый день, говорит, что даже соскучиться по мне никогда не давал. Но она мне нравится до сих пор. Люди, подскажите лоху, что делать в такой ситуации, что бы дальше то не усугубить всё ? И да, отношений у меня не было...

По дате
По рейтингу
Просветленный
7лет

наверно стои в реале пообщаться

7лет

Гулять позови, и если тебе даже не понравится ее порфюм она сразу станет не интересна не путай киберобщение и реальное общение.
На свидании купи ей цветы, раз вы чирикали по скайпу.

Знаток
7лет

Нет смысла продолжать отношения, так как отношения в интернете к хорошему не приводят. И да. Ты сам написал, что типа, много говоришь лишний раз, так вот, судя по кол-ву 'я' в твоем тексте у тебя эгоцентризм
и еще тнн

7лет

Предложи встретиться. Реальный человек может сильно отличаться от виртуального

Мастер
7лет

Сам всё написал, делай наоборот и не зацикливаться на одной теме