Здравствуйте! Помогите пожалуйста, дело в том что пропадает интернет на ПК.
Включаю компьютер, захожу в яндекс, гугл, опера, без разницы. Все хорошо работает, иду на ютуб, любой другой сайт проходит определенное количество времени и например видео на ютубе, которое я смотрю просто зависает. Обновляю страницу и пишет, что "DNS-сервера не найдены", а затем нет подключения к интернету. Никакого определенного периода времени нет, все происходит спонтанно, может пройти 5 минут, а может и целый час. Чтобы все заработало иногда приходится обновлять страницу раз 50, а то и 100, иногда проходит после перезапуска компьютера. Смотрел разные видео на ютуб на эту тему, ничего не помогло. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Пользуюсь я Windows 8.1, 64 бит. Ився эта дичь началась из-за того что нам перенаправили какое-то соединение, чтобы заработал вай-фай, я звонил в службу поддержки и мне сказали, что у них все в порядке. Сегодня перебил винду, настройки все базовые, но косяк не пропал. Помогите, это уже не выносимо. Как исправить, что сделать, чтобы интернет работал постоянно?
Спасибо!
Еще, забыл сказать, при этом вай-фай работает без косяков
звони провайдеру, это их проблема. пусть устраняют.