Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, дело в том что пропадает интернет на ПК.

Включаю компьютер, захожу в яндекс, гугл, опера, без разницы. Все хорошо работает, иду на ютуб, любой другой сайт проходит определенное количество времени и например видео на ютубе, которое я смотрю просто зависает. Обновляю страницу и пишет, что "DNS-сервера не найдены", а затем нет подключения к интернету. Никакого определенного периода времени нет, все происходит спонтанно, может пройти 5 минут, а может и целый час. Чтобы все заработало иногда приходится обновлять страницу раз 50, а то и 100, иногда проходит после перезапуска компьютера. Смотрел разные видео на ютуб на эту тему, ничего не помогло. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Пользуюсь я Windows 8.1, 64 бит. Ився эта дичь началась из-за того что нам перенаправили какое-то соединение, чтобы заработал вай-фай, я звонил в службу поддержки и мне сказали, что у них все в порядке. Сегодня перебил винду, настройки все базовые, но косяк не пропал. Помогите, это уже не выносимо. Как исправить, что сделать, чтобы интернет работал постоянно?
Спасибо!

Дополнен
Дополнен

Еще, забыл сказать, при этом вай-фай работает без косяков

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

звони провайдеру, это их проблема. пусть устраняют.