Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите, пожалуйста, понять ситуацию.

Были отношения с мужчиной, около 1,5 лет, у нас большая разница в возрасте. Он очень гордый, пытался контролировать меня, с ранимым самолюбием. Сомневался в моих чувствах, просил говорить ему, что его люблю, и говорил мне: "Я боюсь..". Было много "но", но тянуло друг к другу, потом пытались снова отдалиться. Но никогда не расставались, не говорили о разрыве.
При последней встрече была неприятная ситуация, мы давно не виделись, но он был не в духе, выжатый после рабочего дня (хотя позвонил сам), попросил таблетку от головной боли, сказал, что он несчастен, все время чувствует, что что-то делает неправильно, и я поехала домой. Провели вместе мало времени. Меня это очень задело, было морально тяжело, и я написала ему :"Ты мне очень дорог, жаль, что тебе это не нужно. Желаю, чтобы в жизни все сложилось хорошо, и ты был бы счастлив. Больше не побеспокою."
Он никак не отреагировал. Я тоже молчала. Спустя неделю мне пришло от него сообщение: "Пуля очень многое меняет в голове. Даже если попадает в задницу." Как это понимать?

P.S. я не хотела расставаться, но мне было тяжело, потому что не могла понять его, была очень сильная страсть, но устала от "тяни-толкай".

По дате
По рейтингу
Мыслитель
7лет

итак, разница большапя в возрасте, все ваши "НО " при всем влечении и тяге к друг другу сделали сейчас или сделали бы позже своё дело, но самое главное вы не написали: ваш мужчина женат? есть дети? Мжучина в более зрелом возрасте не ищет новых проблем, он уже в курсе, что бежав от старых и нынешних, в более молодой спутнице приобретёт массу новых и более сложных потом, им нужно спокойствие, а не лишняя головная боль.. чувства ? ))) комфорт уже нужен, а таблетку ему и жена даст..

Мудрец
7лет

Если большая разница в возрасте то вы не поймете его, а он не станет пытаться понимать вас.

Просветленный
7лет

Да никак не понимай. Наверно он в это время смотрел на Рен-ТВ концерт Задорного, а тот любит ляпать такие фразы и все потом гогочут. Наверно ему стало тоже смешно и он с тобой поделился. Старые мужики очень замороченные всякой работой и девки у них где-то на предпоследнем месте. Мой отчим такой же. Он 2 года назад надумал жениться после развода с моей маман и если бы Оксана Дмитриевна начала "ломаться", то сейчас он скорее всего о ней бы и не вспомнил. А так она сидит в нашей квартире постоянно пытается пилить меня. Но нас так просто не возьмёшь, так как он официально меня удочерил в 9 лет.

Оракул
7лет

- Привет. Как дела?
- Хреново, голова болит. Уколы делают.
- В голову ?
- Нет.
- А куда ?

Искусственный Интеллект
7лет

Вы нашли мужчину, с женскими закидонами. Очень похоже на мужчин творческих профессий. Зачем вам это все? Вокруг много хороших мужчин, которые сами смогут поддержать ВАС. Спасать кого-то должны спасатели и врачи. Вы -женщина!