Парень думает что я ему изменила, но это не так.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Дело в том, что мой парень вбил себе в голову то, что я ему изменяю... Мы с ним 2 года, всё было изумительно... Но всё лето мы ругаемся из-за чуши... Он как то взял мой телефон и увидел там номера одноклассников, начал злиться, хотя тут я думаю не чего ревновать, но его не переубедить, потом у меня перед летом пропало настроение, я девушка и мне это свойственно, но он это тоже учёл и кароче сейчас всё против меня... Я ему 3 месяца твержу что я не делала подобного, но он мне не верит, говорит, что нагло вру и всё, что мы строили, а мы с серьёзностью отнеслись к отношениям и уже вполне серьёзно говорили о будущей семье, я все это сломала... Расстаться мы не можем, т. к. сильно привязались, и вместе плохо и по отдельности плохо, и что делать? Я его безумно люблю, ради него готова на всё абсолютно, но он не верит мне из-за своих же выдумок, это не правда, я бы так некогда не сделала, но он не верит... Я хочу прежле всего его просто вернуть и хочу чтобы он мне вновь стал доверять, я не железная и уже немного подустала добиваться правды, тем более, что его не переубедить, у меня и родители с ним разговаривали, но все безрезультатно... Вы возможно скажите, что бросай этого психа и найди себе нормального пацана, а лучше всего забей на всё и закончи сначала школу, но вы меня поймите, я без этого психа не могу жить, просто не могу, честно. Не могу и не хочу. Посоветуйте что нибудь!
Для начала правильно сделать следующее! Расскажи ему о своей любви к нему. Обьясни ему что тебе нет смысла ему изменять так как любишь его единственного, но его ревность тебе портит настроение так как ты живешь им и думаешь только о нем, а в итоге вместо ответной любви приходится терпеть разные некчемные домыслы которые только портят настроение. Скажи ему что ты ждешь его всегда и думаешь только о нем тебе не нужен никто. Вобщем излей все что в твоей душе ему и дальше будет ясен результат. Если будут еще вопросы как быть? как поступить?, обращайся помогу чем могу.
ПРОСТО ПАРЕНЬ НАШЁЛ ПОВОД ПОРВАТЬ ОТНОШЕНИЯ, НО ТАК, ЧТО БЫ ВИНОВАТ В ЭТОМ БЫЛ НЕ ОН, А ТЫ.... ТАК, ЧТО НЕ БЕРИ НА СВОЙ СЧЁТ..
Отношения строятся на доверии, если ваш парень вам не доверяет, какой смысл в таких отношениях.
Возможно он просто хочет найти повод расстаться
Какой сказочный мужчина) и с вас бросил и еще и виноватой сделал. Ну что за прынц! Ну, нашли повод убиваться. Радуйтесь, дурочка! Только не пытайтесь с ним что- то вернуть и построить: воспользуется и бросит.