Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли перевестись в параллельный класс и что для этого нужно?

В общем ситуация такая. Я перехожу в 10 класс, но дело в том, что после окончания 9 класса, нас "В" расформировали, и раскидали по "А" и "Б". Чуть меньше половины класса ушли по колледжам, оставшихся закинули в "А" и "Б". Так как в "Б" класс был почти полон, но там все равно оставались места, закинули из наших около 4 человек. А остальных в "А", так как там было гораздо меньше людей, нежели чем в "Б" и большинство нашего класса перевели туда. Я попала в "Б", но очень бы хотела перевестись в "А". Есть много причин, но из основных:
1. Туда ушло большинство нашего класса, с которым я училась на протяжении 7 лет, и ко всем привыкла, и почти со всеми в хороших отношениях, да и с "А" много с кем общалась и имела хоть какие-то отношения.
2. "Б" класс-полный антипод. Коллектив за исключением нескольких человек, полные ...на уроках большинство из них ведут себя, как в классах коррекции и хуже.. причём многие учителя с этим свыклись (при том, что это гимназия). Я с ними с ума сойду, если не хуже.
3. Информацию дают лучше классу "А", как я давно уже заметила, и оценки не занижают.
Да и в общем-то думаю, дальше не стоит перечислять.
Единственное, что я немного забила на 9. Ну я училась, когда вызывали, могла ответить. Но с ДЗ были проблемы, я вообще практически на них забила. И следовательно оценки вышли подобающие. Так как я не видела особого смысла в оценках, потому что после 9 не собиралась в колледж. В 10 и 11 дело обстоит по другому, и я буду отдаваться по полной.
Ну ближе к делу.. я хочу перевестись в параллельный 10-"А" класс. Что для этого необходимо, да и вообще возможно ли?

По дате
По рейтингу
Мудрец
7лет

Не грузите слона птицами.

Искусственный Интеллект
7лет

Ты всё пела - это дело! А теперь хочешь со своими липовыми "тройками" в сильный класс?

Знаток
7лет

Необходим ум и настойчивость. Бери свою маму/папу и иди к директору, пиши заявку на перевод

Мыслитель
7лет

заявление родителей и огромная их просьба