Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Болят ноги с утра. Что это может быть ?

Здравствуйте. По утром такое ощущение что всю ночь ходила в неудобной обуви. В основном, в стопе и нижней части ног, целый день много на ногах стоят, ходит не могу, быстро устают. варикоза нет-доплер ног сделала, анализы на ревмотесты в норме, немножко был завышен реакт. белок. врач назначил аркоксию, пила 10 дней. Сказали может быть из-за нервов, лечила нервы, анализы на калсиум, витамин Д, гемоглабин в норме. делаю ванночки, мази. но улучшений нету (((

Дополнен

мне 36. коагулограмма в норме.

Дополнен

плоскостопии нет

По дате
По рейтингу
Ученик
8лет

Калий ешь - бананы. А вообще если много стоишь на работе или много ходишь с непривычки. То это усталость. Под холодную воду ставишь ногу. Снимет спазм.

Искусственный Интеллект
8лет

на сахар кровь проверяли?

Мастер
7лет

Есть некоторые заболевания, которые лечатся легко и быстро, а люди мучаются годами, и чаще потому, что лечат не то.
Врачи рассказали людям о существовании болезней, но пренебрегли объяснением такого факта, как здоровье.
Очень часто нет надобности лечить болезнь. Достаточно сделать ткань здоровой и болезнь исчезнет сама. Все мои рекомендации платные. Если желаете получить, обращайтесь.

8лет

Без осмотра невозможно сказать в чем причина. Вам нужно обратиться к сосудистому хирургу (флеологу). Подробнее: http://www.medel.ru/directions/flebologiya/

Просветленный
8лет

старость