Что ждет ребенка с таким отцом?
Я замужем за грубым человеком. Но он груб и жесток почему-то только к своим домашним. Ну, начнем с того, что он каждые три дня напивается в стельку. Но не ложится спать, а идет искать приключений, прихватывая с собой приличные суммы денег. Его и били уже и подавали в суд на него, в общем, было всякое. Такой куралес продолжается всю ночь. Если не даю денег или сопротивляюсь, бывая бита как собака. Поэтому приходится брать деньги, ребенка и наматывать круги вокруг дома, пока муж не протрезвеет. Когда трезвеет ложится спать и на следующий день добрый спокойный, а через день снова звереет и всё по-новой повторяется... но дело даже не в этом. Меня смущает его зацикленность на половой сфере женского пола. При чему зацикленность с оттенком нескрываемого презрения. Может на ватные диски с остервенением сказать, мол свои "Затычки" раскидали. Или при ребенке сказать на полную женщину, как можно "драть такую свинью". И постоянные потоки говна в торону всех женщин, он и меня унижает постоянно. Не унижает только в том случае, если полностью ему и во всем подчиняюсь. Я и громоотвод, я лошадь ломовая, я и единственный родитель нашей дочери (когда я попала в больницу, первое, что он сделал-пошел напился). Вот недавно по лицу ударил дочь только за то, что ему показалось, что она его дразнила, а она не дразнила, у неё просто нос зачесался. НО если бы он был просто тираном, это одно, но вот эта ненависть к женскому полу+зацикленность на женских гениталиях, груди и т. д. Вот это меня беспокоит. Как это всё может отразиться на ребенке?
И зачем тебе такой?
А зачем живете с ним?
Не куда уйти? Зависите финансово от него? Да лучше жить бедненько, но спокойно в дали от такого
Поживете увидите ,, у девочки плохая генетика - отец алкоголик, мамаша УО
И не говори подруга, у самой муж пьяница.
Я аж прослезилась.