Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Не могу завести девушку

Изза того что в детстве обижали да и сейчас все бесит черезчур чувствительный или депрессия но я стеснялся себя перед всеми а тем более девками а бравада перед девками приводит к конфликтам с пацанами типа круто себя веду но у меня извращенное представление о реальности и извращенная способность получать удовольствие я осознаю но не могу изменить так легко это вшито вменя и родственники привыкли ко мне такому может я просто помечен злом вот меня и не любят я привык на нелюбовь смотреть с презрением и высокомерно даже самодовольно но кажется это заходит далеко перестаю отличать добро от зла. Психологов и психиатров не советовать так кпк клеймо и человеческий фактор. Как бы я хотел быть роботом не уставать не чувствовать и ииеть регенерацию

Дополнен

Гиперкомпенсация да

Дополнен

вы быдляки ответить не судьба стадо куево презираю вас совкорабы. запятые им млять не понравились7 зато на одном духу чтоб не сбиться. все, пошли нх, угораю с этой быдлорашки, тут все рабы немощные стадо

По дате
По рейтингу
Мудрец
7лет

ну, для начала, тебе нужно научиться ставить запятые, чтобы яснее формулировать свои мысли. А там и девушки появятся.