Не могу завести девушку
Изза того что в детстве обижали да и сейчас все бесит черезчур чувствительный или депрессия но я стеснялся себя перед всеми а тем более девками а бравада перед девками приводит к конфликтам с пацанами типа круто себя веду но у меня извращенное представление о реальности и извращенная способность получать удовольствие я осознаю но не могу изменить так легко это вшито вменя и родственники привыкли ко мне такому может я просто помечен злом вот меня и не любят я привык на нелюбовь смотреть с презрением и высокомерно даже самодовольно но кажется это заходит далеко перестаю отличать добро от зла. Психологов и психиатров не советовать так кпк клеймо и человеческий фактор. Как бы я хотел быть роботом не уставать не чувствовать и ииеть регенерацию
ДополненГиперкомпенсация да
вы быдляки ответить не судьба стадо куево презираю вас совкорабы. запятые им млять не понравились7 зато на одном духу чтоб не сбиться. все, пошли нх, угораю с этой быдлорашки, тут все рабы немощные стадо
ну, для начала, тебе нужно научиться ставить запятые, чтобы яснее формулировать свои мысли. А там и девушки появятся.