Top.Mail.Ru
Ответы

Не везёт с парнями

Здравствуйте, у меня проблема. В свои 19 лет не могу найти молодого человека. Уже у всех моих подруг есть парни, а я чувствую себя неуютно когда они начинают обсуждать свои отношения . У меня было несколько парней с которыми я гуляла и которые проявляли ко мне какие то чувства, но меня к ним не влекло, максимум как к другу, а те кто нравились, оказывались теми, кому был интересен физический контакт или вовсе игнорировали меня. Я даже знакомилась на сайтах знакомств, ничего хорошего из этого не выходило. Я понимаю, что не нужно искать, само придет, но я уже и забивала на это все и не искала, сегодня гуляла с подругой она рассказала как у нее все хорошо с молодым человеком, я очень рада за нее, а я еще раз огорчилась, что никогда не испытывала взаимных чувств. Я не считаю себя какой то уродиной или какой то не такой, многие парни делали комплименты, но дальше прогулок ничего не заходило . И вот так в свои 19 ни разу не целованная и ни разу не испытавшая чувства взаимности. Может дело во мне и я делаю что то не так? Кто сталкивался с похожей ситуацией, как вы справлялись?

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Возможно тебе надо сменить линию поведения и отношения к парням. А главное не тянуться за другими у которых уже есть и тем более не завидовать, ещё не известно как всё обернётся. И хорошо бы тебе пообщаться с психологом

Просветленный
7лет

У них свой путь у тебя свой. Может тебе суждено в 30 лет свою судьбу встретить. Живи и радуйся. Все будет так как должно быть а не так как хочеш ты.

Мыслитель
7лет

Что-то конкретное тебе никто не посоветует. Если не нашла своего парня - ищи его и дальше (меняйся, меняй окружение и т. д.), либо забей. Гарантий тут никаких нет.

Искусственный Интеллект
7лет

Довольная частая ситуация, кто тебе нравиться, тому ты не нравишься, а кто тебе не нравишься, тому нравиться.

Мастер
7лет

Не смотри на подруг.. Живи так, как сама считаешь нужным. Возможно, правда время не пришло.. Не у всех есть парень и в 23,25 лет.. Дело не в возрасте.. Мне кажется, это зависит от везения.