Правильно ли я поступил?
Познакомился с девушкой в интернете. Изначально целью была только дружба, тем более города у нас разные. У неё был парень, на проблемы с которым она постоянно жаловалась, но однажды они расстались, и тогда я, воспользовавшись ситуацией, предложил нам встречаться. Она оказалась не против, более того, даже призналась, что с самого начала сама влюбилась в меня и бывший парень был помехой. Первые дни на "новом уровне" прошли для нас идеально: бесконечные признания в любви друг другу, куча тёплых слов и планы на будущее. Потом я начал пропадать из-за личной занятости и уделял ей всё меньше времени, на что она каждый раз жаловалась. Поделать с этим я ничего не мог, но понимал, что она страдает, и это меня тяготило. В итоге решил, что не справляюсь со своей задачей и обнадёживаю человека, поэтому предложил ей расстаться, но сохранить дружбу, если она сама захочет. Реакция была болезненная, несмотря на то, что встречались мы всего-то неделю. Девушка назвала весь наш опыт общения "адом", послала на три буквы и запретила появляться в её жизни снова. Возможно ли было этого избежать? Как поступили бы Вы? Если что-то непонятно из рассказа - могу добавить в комментариях к ответам.
Да всё правильно ты сделал. А вообще, нужно в реальности встречаться с девушками, а не в интернете. Тогда и не будет таких проблем
Первые три слова.
Уже ясно что не правильно.
что б понять истинных дэвушек... надо на второй день им это говорить.. Тут то и проявляется лицо-послала на три буквы !!!
Слишком много общения привели к такому результату. Общение дозирует девушка. Но она в силу не знания не делала этого. Мне жалко девушку. Я была такая же. Но то как поступили вы-это логичная реакция
А встречались вы по скайпу? ахахаха))))