Top.Mail.Ru
Ответы

Мать относится ко мне, как к инвалиду. Что делать?

Повторюсь, мне 16 лет и дело в том, что мать не разрешает пользоваться ртутным градусником и заставляет приходить к ней, чтобы она мне засунула его под мышку. После моей, скажем так, претензии к такому отношению ко мне, как к криворукому, извиняюсь за слово, дауну, сказала: "Я знаю тебя, ты не можешь воду в свою комнату принести не разлив". Хотя если такое и случалось, то совсем чуть-чуть, ведь немного неудобно подниматься по лестнице в громежной тьме ( это происходит в основном ночью). Что посоветуете делать в такой ситуации? Лично я, не считаю это нормой, надевать градусник парню 16-лет, мне тупо становится стыдно и хочется просто наорать, но сдерживаюсь. Также относится ко мне как к кому-то инвалиду из-за того, что "во мне много туберкулезный палок и каждая простуда опасная", ведь жил я в детстве в сложном положении. Я понимаю всю свою заботу ко мне, но надо же в меру это делать. За каждую простуду чуть ли не поднять на меня руку. К тому же, жалеет, что слишком опекала меня еще в раннем в детстве. Но какого черта она ведет себя все также? Скажу заранее, общаться с ней "по душам" уже нет сил, ведь она заканчивает разговор фразой "Все. Не зли меня", или выставляет меня полным, опять же, дауном.

Дополнен

Чуть ли не готова поднять руку на меня*

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

Купи электронный градусник. Он безопасный.

Искусственный Интеллект
7лет

она относится к тебе так, как ты ей позволяешь относиться к тебе.. заболел, подорвался, взял градусник из аптечки, измерил температуру, положил градусник обратно.. ан, нет.. лежать будешь и ныть, чтоб мать пришла и градусник поставила.. попрекнула водой пролитой, взял тряпку и подтер что разлил-молча

Искусственный Интеллект
7лет

В этом возрасте дети сами себе клизму делают а тебе мама до сих пор градусник ставит - учись сам себе делать эти процедуры

Мудрец
7лет

Бывают небьющиеся градусники.

Мыслитель
7лет

Мама заботится о вас - цените это.