Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Бьютилэнд
+1

Как быстро набрать вес в 16 лет (парень).

Мне 16 лет, рост у меня 168, а вес у меня 51 кг. Мне нужно набрать быстро вес, хотя бы до 60 кг. Ем много всего и ничего не помогает. Даже по ночам ем и не толстею. Как очень быстро набрать вес??

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

Кушай каши, белки и спорт

Оракул
7лет

Просто и вкусно. По утрам берешь стакан на 200 гр., туда столовую ложку сметаны (домашней), одно куриное яйцо, ложку грецких орехов, сахар по вкусу, все в миксер, и пей этот коктейль по утрам, вес наберешь быстро.

Мастер
7лет

Берешь и жрешь весь холодильник, приходят родители, воруешь деньги, и покупаешь себе машину полную еды

Мудрец
7лет

есть люди с разным метаболизмом. те, у кого он медленный, быстро толстеют. те, у кого быстрый могут есть сколько хотят и не потолстеют. Также таким сложно накачаться. Они могут целыми днями проводить в зале, а мышцы не вырастут.
-
так что быстро не получится потолстеть. Почитай диеты для потолстения.

Ученик
7лет

чтобы быстро стать качком, можно добавить в свой рацион спорт пит, мне 17 и в купе с обильными тренировками и правильной едой, мне удалось набрать хорошую, пропорциональную мышечную массу, покупаю спорт пит здесь kingstarspb.ru/, у них хорошие цены и есть все что необходимо, надеюсь помог