Прошу, не игнорируйте. Помогите.
Мне нужен совет по жизни. Помогите, прошу... Мама, папа, брат.. Я не буду говорить. Расскажу о своем детстве. Когда мне было 2 года, {родственник} ушёл из моей семьи. {родственник} просто не воспитывал меня, когда я было карапузом, оно просто лежало как овощ. У меня было 2 {брата, сестры??? }, 1 {родственник} просто ругался с {папа, мама}. 2 {родственник} било меня. Я до сих пор помню слова: "На, сука!"; 1 {брат, сестра} иногда просто мной манипулировало, мол, выбросит меня из окна (живём на высоком этаже). Ещё {родственник}, говорил:" Мне не нужно такой {дочь; сын? }!". Во время скандалов, я просто плакало. Я помню, как {родственник}, было бухим, а я старалось это игнорировать. Последствия. Я часто дергалось, когда до меня пытались коснуться. Ещё, закрывалось руками. Также, {родственник}, меня никуда не брало, ибо были видны удары. Я часто слышало запах алкоголя. Грустно. Однажды, {родственник} избили на глазах, когда мне было 8-9. Никто не помог. Я поняло вновь, что мир жесток. В школе меня чмарили, я замкнулось в себе и начало сидеть дома. Я перестало выражать эмоции. {родственник} называло меня аутистом и т. д. Точнее, всячески оскорблял. Я скрывало свою душевную боль. Когда начинались скандалы, я кричало:" Хватит!", закрывая уши и плача. Я помню все эти ужасные скандалы. Я боялся людей, сверстников, всего. Я просто дрожало, думая, что засмеют. Однажды, {родственник} сказалось:" Тебе не противно быть таким?''. Я поняло, что оно оскорбляет или интересы. У меня появились мысли о суициде. Однажды, я услышало, как по телефону {родственник} говорит:" Ну, этот ребёнок (тобиш я) никому не нужен. Не мне, ни их {родственник, которое ушло}." Мне было ужасно больно. Я хочу кричать. Я уже планировало день моего суицида, но я испугался. Я просто резало руки... Сейчас я просто слышу оскорбления {родственник} в сторону другого {родственник}. По сей день, я хочу умереть. Помогите...
ДополненЕщё в меня никто не верит.. Но у меня есть мечта. .
Я хочу доброту в этом мире, я стараюсь ко всем относится хорошо. Но я агрессивно. Я монстр.
для начала успокойся, прямо сейчас выпей водчики с лимоном или мятного чая, такс едем дальше: ты должен понять что от того что ты умрешь жизнь этого человека не изменится, ты только облегчишь ему жизнь. Пойми каким бы ты не был но жизнь это дар который ты должен ценить, жизнь прекрасна да и знаешь меня многие обсирали желали смерти а я как то живу и без их мнения. Успокоился а теперь почитай книги Владимира Леви
Тебе просто стоит заняться программированием. Когда появится цель улучшить мир - уже не будет времени думать о саморазрушении. Хотя, кого я обманываю - найдёшь время, если захочешь. Короче, или ты начинаешь программировать и живёшь счастливой жизнью прямо сейчас. Выбирай: я или помогаю тебе или нет :)
умереть всегда успеете. Поживите. Жить интереснее с Вашими проблемами...
Скрыть свой пол было глупым :D (понял что вы парень) Тут прослеживается детская психическая травма, связанная с жестокими отношениями в семье. Без специализированной помощи психолога не обойтись (случай тяжёлый), ибо до и суицида может дойти. Отделите время на телефон доверия - 8 (800) 100-49-94 или 8-800-2000-122. Запишитесь к психологу, просто идите к нему.
Ты уже большой мальчик, можешь взять твою судьбу в свои руки.
После 18 никто тебе ничего указывать не может.
Учись сам решать за себя, не позволяй другим решать за тебя.
Запишись в спортивную секцию, например в бокс.
Согласен?