Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Образовательный путь
+2

Что делать если злой учитель по физре ?

Каждый урок у нас начинается разминка бег 7 минут без передышки, но я постоянно выдыхаюсь, надо много отжиматься, приседать и т. д. и мне это всё с трудом даётся
. Учусь по всем предметам на 5 и 4, только физра 3, из за этого даже не дают стипендию, и меня это сильно напрягает, Да я не спортсмен, но зато я умный, но учителя это не волнует. и меня интересует могу ли я брать справку на освобождения каждый год, пока я не закончу учёбу, и дадут ли мне диплом без физры вообще?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Сходите к врачу, пусть Вам определят медицинскую группу здоровья и дадут соответствующую справку.
Отнесите ее учителю. Учитель должен назначить физическую нагрузку по вашей группе здоровья:
http://kerchgb3.ru/profosmotry-detej-i-podrostkov/125-gruppy-zdorovya-po-fizkulture

Мыслитель
7лет

Без физры не получится, это точно такой же предмет, как и любой другой. Можно попробовать получить перевод в другую мед. группу, но для этого нужны соответствующие мед. показания. Лучше попробовать наладить нормальные отношения с преп-лем, подойти и поговорить, что стараетесь, но не получается, объясните про стипендию, спросите может можете что-то сделать для кафедры, чем-то помочь.

Ученик

Дать в щи

Ученик
7лет

Просто старайся все делать и все будет ок я тож не люблю, но у меня 5 в четверти