Top.Mail.Ru
Ответы

Я устала от школы

Я очень устала от школы.
Сейчас только началась вторая учебная неделя, но у меня уже совершенно нет сил.
Я перешла в 7 класс, много новых предметов, много новых учителей.
Казалась неделя должна была быть вводная - но это вовсе не так, учителя нашли время задать нам кучу, нет, гору домашней работы.
Каждый день по шесть уроков включая субботу. Плюс я хожу к репетитору и в музыкальную школу, где тоже задают домашние задания.
Я нравлюсь всем учителям, и поддерживаю с ними хорошие отношения, и я очень переживаю на счёт того факта что они могут разочароваться во мне.
Очень устала. Я проплакала сегодня весь день после школы, это СЛИШКОМ сложно для меня, пожалуйста дайте советы как избавиться от усталости.

По дате
По рейтингу
Мудрец
7лет

Раньше ложись спать и больше ешь еды. Это снимет усталость, даст сил. Увеличение времени сна сильно увеличивает успешность обучения.

Просветленный
7лет

Займись физкультурой на свежем воздухе. Не спортом, а именно физкультурой! И силенок прибавится и задница не отрастет!

Оракул
7лет

А ты просто представь институт 5 - 6 лет, и 40 лет 8 часового рабочего дня в будущем, и не ной .

Знаток
7лет

Во первых, усталость от телевизоров и компьютера. Перестать их смотреть. Отдыхать на улице без телефонов и планшетов.
Во вторых, спать ложиться вовремя. В этом возрасте спать ложиться НЕ ПОЗЖЕ 11 часов.

Ученик
7лет

Купи много сладкого, сделай уроки и сядь смотреть фильм. Седьмой класс это ещё рано опускать руки, тем более много новых тем, которые нужно понять. Дальше будет ещё сложнее. А что ты думала, жить просто?