Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Как реагировать на то, что за меня заступается юноша и что это вообще значит?

Перешла в другую школу - в 10 класс. Коллектив новый, не устоявшийся; то бишь, расформировали несколько классов в одной школе и совместили один новый, отбор в этом году на 10 класс ужас какой нещадный. Многие вообще не знакомы друг с другом. Прошла неделя, и вот большинство сбилось в кучки. Шаблонные такие: быдлота на задних партах, не очень соображающие, что они здесь забыли, бабёнки, а также ботаники, тихони и активы сея класса. Быдлота на то и существует, чтобы цепляться к тем, кто этого не любит, но терпит. Как я, например. Злость кипит, а высказаться матом не могу - воспитание, черт бы его побрал. Особо не выделяюсь, но как так получается то вообще, что претензии ко мне? Но не суть. Юноша, о котором речь, из такой компании, к тому же, троичник и любитель балагана. Во время выступлений с эссе, сочинениями или чем то, что относится к демонстрации своих способностей на публику, (именно то, что дается мне легче всего, но только в плане написания - с выступлениями накладка, я краснею, стоит только подойти мне к чёртовой доске) возникает дикое игогоканье с задних парт, передразнивание меня. И тут этот умник заступается за меня, передразнивая уже их. Это их раззадоривает не на шутку, но парень то стоящий среди их компашки, так что после его слов смолкает большинство. Это делает только хуже. Претензии ко мне часты, оттого крайне глупы: не та сумка, не та тетрадь, не тот почерк, не тот интеллект. Юный заступник встревает почти всегда, когда видит, парируя их же методами, но им это в потеху. Никак мы с ним не контактируем, не общаемся, но всегда возникает желание поблагодарить, да как то не удается. Я бы могла поверить в чувства или что то в этом роде, но не могу назвать себя красавицей, покорившей кого то за неделю, да и как то бред это какой то. И что делать в таком случае? Я не хочу его обидеть, а со стороны кажется, будто чьё то заступничество мне по нраву. Что делать то, как жить?

По дате
По рейтингу
Мастер
7лет

Это просто пацанский инстинкт защищать слабых и женщин