Кто мне подскажет, по какой причине меня могли не взять на работу? (внутри рассказ)
Ситуация такова.. Была свободная неделя и я решил подзаработать, так как нужны были деньги. На авито вакансия курьер, за одну доставку 200₽ в одном районе. В день 10-15 доставок. Казалось бы не плохо.
Приезжаю на собеседование. Офис, если его так можно назвать, находится на окраине города в бойлерной в дыре. Там надо через кусты пролазить, подниматься на второй этаж. Офис убогий. Честно сказать, меня уже тогда что-то отталкивало оттуда. Ну заполнил анкету кандидата, указал в ней предыдущее место работы, свой бизнес под франшизой, закрыл его, набирал супервайзеров, торговых представителей, снимал офис и штат сотрудников. Указал своё ИП. Они очень смутились этому. Ну да ладно, сказал, что пришел к ним на пару лет, но я то знаю, что всего на неделю, благо расчет ежедневный. Далее второй день ознакомительный. Прихожу. Там их директор знакомит меня с куратором. На вид чмошник. Кофта грязная и старая, джинсам не первый год, он весь с какими-то пакетами. Телефон кнопочный самый дешёвый. Это говорит твой начальник. Я же одет весьма нормально. Ну пойдем.. Начал спрашивать, типо бизнес был, что случилось, потом как ты этого добился, типо нужно образование, связи и т. д. Потом какое у тебя образование? Высшее психологическое. Сразу дал понять, что мозги мне промывать не получится. Потом пошли в столовую. НУ пошли.. Там он поел, а затем начал впаривать всем духи, карандаши и всякий шлак. Я сижу за столиком.. Я не из таких. Тогда уже я хотел уйти, но решил пока посмотреть, что будет дальше. Потому что я чётко задавал вопрос.. Это продажи? Нет, вы курьер, ваша задача только доставлять. Ну думал я, он всем впаривает, я сразу сказал, что я этим заниматься не буду. А дальше вы не поверите на его реакцию))) А тебя туда никто и не пустит. Это уровень ВЫШЕ!!! ВЫШЕ!!! Чтобы этого добиться, надо минимум год курьером работать и там знаешь какие требования? Там чуть ли не по блату))) А ему как лучшему сотруднику дали такую огромнейшую ответственность)))) Я ответил, ну слава богу) Как-то не стремлюсь к карьерному росту) Думал, сейчас с этим чуваком погуляю ещё час и стану курьером. Деньги платят норм. Потом пошли куда-то в офисы. Он там начал впаривать всем продукцию. Я стоял в сторонке, типо я тут не при делах) На вопросы, сколько в среднем в зарабатывают курьеры он не сказал, сколько зарабатывает лично он, то 30000-100000₽ в среднем. Я сразу понял, что ложь) Потом я решил, что выйдем и я уйду. Я уже понял, что курьер — это заниматься такой х*йней) Но нет! Он меня опередил. Вышли и он сказал: ты нам не подходишь. Я сразу ну слава богу)))))) Прямо так и сказал)))
Компания ОСЭ Лимитед. В интернете про нее я отзывы прочитал. Там тоже самое про нее пишут, задроченные офисы, кураторы убогого вида, что там секта и берут всех и затем промывают мозги. Что там типо можно миллионы заработать.
Но меня не взяли))))))
Если бы тебя туда взяли - то тебя ждал бы КУРЬерный рост
Люди поняли, что ты круче их и не взяли. Можно кстати еще и на сайтах зарабатывать: https://eshopmakers.com
Сетевой маркетинг хотя обычно одеваются они прилично им умные не нужны им нужны с языком подвешенным который сможет зимой чукчам лёд продать
зря отказался в перспективе стал бы долларовым миллионером
Потому что сказал что к карьерному росту не стремишься